serglt писал(а): то у вас рогатина самая горячая точка в "нужный момент" то она теперь у вас холодная, когда идет разговор о замере температуры, вы уж определитесь.
serglt писал(а):за исключением того, что еслиб мы стояли с вами в пробке с час, ваша машина при равных условиях съела бы топлива на пол сткана - стакан меньше чем моя Вы можете мне сказать почему?
andgeol писал(а):такие объемы относятся к погрешности
serglt писал(а): И все же, в чем принципиальное отличие корпусов не считая их место расположения?
serglt писал(а):ваша машина при равных условиях съела бы топлива на пол сткана - стакан меньше чем моя Вы можете мне сказать почему?
dima1984 писал(а):Вентиляторы ни разу на вторую скорость не включались ни в пробках, ни на трассе!
serglt писал(а):
А все дело в том что у нас класика - два режима работы, закрыт, и пропускает энное количество через себя, корпус работает смесителем.
А в Санте - три, два наших режима, и регулировка с закупоренным малым кругом, круг закупоривается дополнительно шляпой на конце...
...и при недостаточно охлажденной жидкости с радиатора молотилки будут включаться чаще, чтоб урегулировать температура входной в блок ОЖ. А такие режимы эксплуатации возникают только на малых скоростях, в пробках или езде по лесу к примеру. Экология так сказать.
dima1984 писал(а):Ребята кто еще борется с перегревом!!! ...
...все проблемы ушли после замены термостата на переделанный (удлиненный) гаммовский термостат по методу AleksandraOK и borisandra. Менял термостат и сразу ОЖ заменил. С замены прошел месяц, все ОК! Вентиляторы ни разу на вторую скорость не включались ни в пробках, ни на трассе!
serglt писал(а):А то что они молотят по холодному радиатору на первой вы считаете это нормальным?
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1