Valeriy M писал(а):Эксплуатирую Michelin Latitude X-Ice North 235/65/17 месяц, кроме повышенного шума пока никаких замечаний, дорогу держат хорошо, я доволен

St.Paul писал(а):шум минимален и не превышает летних значений
St.Paul писал(а):значит у нас разные понятия шума...
Valeriy M писал(а):Вообще первый раз слышу что зимняя резина (шипованная) на сухом чистом асфальте тише летней, Соренто у знакомых нет, но прочий автопром зимой шумит больше.
irnistor писал(а):другая летняя резина
)
.
пару раз пятая точка вспотела и все - ехал не быстрее 80.
)
.
пару раз пятая точка вспотела и все - ехал не быстрее 80.
Razorblade писал(а):У самого Michelin Latitude X-Ice North 2. Подтверждаю, что шума шипов не слышно. А если слышно, то самый минимум. А если сравнивать шипованные шины с другими производителями, то Мишлен будто нешипованная по звуку ))
При осмотре приятно удивился, что резина, пройдя за зимний сезон примерно 8 000 км, в основном по асфальту, сохранила все до единого шипа и шипы остались острыми. Ранее у меня пару шипов, да выпадало.
Mikhail0504 писал(а):Всем привет. У меня вот какой вопрос : Нужно ли после установки новой резины на диски повторно после 1000 км пробега балансировать колёса ? У кого какие мысли ? Спасибо.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1