Всем привет. Решил написать отчетик о пользовании зимней резиной
Dunlop Grandtrek SJ6 пр-ва Япония ( по крайней мере на ней именно так написано, но по аглицки

)
Эксплуатировалась в режимах - город, трасса. Еще нашел как то снега по пороги

.
В общем на сухом, как и на мокром асфальте на скорости до 140 км/ч ведет себя хорошо. Быстрее не ездил - негде.
Шум минимальный, ход мягкий дорогу держит на 5. Конечно на сыром асфальте стоит быть и аккуратнее, но....даже тормозит
очень какчественно. Укатанный до льда снег и гололед....в ожидаемых параметрах сноса, но думается мне, что и шиповка будет проскальзывать.
Вот только на трассе покрытой снежной с водой шубкой ( не каша а именно как "шуба"- всю ночь шел мокрый снег и его не чистили)
быстрее 80км/ч ехать было ...страшновато. Как только 90-100 км даешь - машина не рулицо

пару раз пятая точка вспотела и все - ехал не быстрее 80.
По снегу прет как танк, полный привод я даже не включал, хотя и ехал в гору.
В общем - цена - качество - выше ожидаемого!
ЗЫ. Надеюсь, мой отзыв кому ни будь поможет
Добавлено через 55 секунд:Всем привет. Решил написать отчетик о пользовании зимней резиной
Dunlop Grandtrek SJ6 пр-ва Япония ( по крайней мере на ней именно так написано, но по аглицки

)
Эксплуатировалась в режимах - город, трасса. Еще нашел как то снега по пороги

.
В общем на сухом, как и на мокром асфальте на скорости до 140 км/ч ведет себя хорошо. Быстрее не ездил - негде.
Шум минимальный, ход мягкий дорогу держит на 5. Конечно на сыром асфальте стоит быть и аккуратнее, но....даже тормозит
очень какчественно. Укатанный до льда снег и гололед....в ожидаемых параметрах сноса, но думается мне, что и шиповка будет проскальзывать.
Вот только на трассе покрытой снежной с водой шубкой ( не каша а именно как "шуба"- всю ночь шел мокрый снег и его не чистили)
быстрее 80км/ч ехать было ...страшновато. Как только 90-100 км даешь - машина не рулицо

пару раз пятая точка вспотела и все - ехал не быстрее 80.
По снегу прет как танк, полный привод я даже не включал, хотя и ехал в гору.
В общем - цена - качество - выше ожидаемого!
ЗЫ. Надеюсь, мой отзыв кому ни будь поможет