batyapskov писал(а):kapger писал(а):Думается, что свечи тут ни при чем
batyapskov писал(а):kapger писал(а):Думается, что свечи тут ни при чем
На мой взгляд это дорого... За эти деньги можно купить набор для самостоятельного измерения компрессии. И что за стенд такой, интересно?atlant_is писал(а):есть стенд бошевский для замера компрессии. Просит за эту услугу 3500 рублев. Вопрос - это дорого или нет?
kapger писал(а): научись правильно цитировать! Я этого не писал:
kapger писал(а):На мой взгляд это дорого... За эти деньги можно купить набор для самостоятельного измерения компрессии
atlant_is писал(а): В итогах, пока регулятор не заменил - не заводилась. Вопрос - как его продиагностировать на эту тему?
palaris писал(а):Здравствуйте! Не заводиться машина на холодную , на улице -3 . Стартер крутит но не схватывается
А на горячую нормально заводится?palaris писал(а):Здравствуйте! Не заводиться машина на холодную , на улице -3
Я надеюсь, что слово "отворачивал" НЕ ОТНОСИТСЯ к трубкам высокого давления, а имелось ввиду "снимал трубки обратки", да? Обратка не отворачивается, она закреплена скобочками. Если речь шла всё-таки про обратку, то эту форсунку ремонтировать или менять.palaris писал(а): Отворачивал трубки с форсунок , с первой не льется но в процессе долгих прокруток стартера топливо начинает с неё идти но не в таком количестве как с остальных
batyapskov, ну что ты ерунду пишешь? Какой к чёрту ЕГР? Он не влияет на процесс заводки...batyapskov писал(а):я бы для начала посмотрел ЕГР, он у тебя заглушенесли да, то см. заглушки, если нет попробуй заглуши ( поставь настоящие заглушки)
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6