Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

Алексей 45 писал(а):шархан
Ребята, вы так Бинар сожгёте, если попытаетесь оба провода Шерхана прицепить к проводам запуска Бинара ... Из Шерхана, насколько я помню, только один провод для управления замком багажника, который должен приходить на реле открытия багажника!Botsman писал(а):Цитата: Серый/белый провод: выход на электропривод замка багажника, контакт № 30 внутреннего реле управления замком багажника, (10А)
Значит найди того, кто в этом разбирается.Алексей 45 писал(а):я тэстер в руках раза 3 держал не моё это
kapger писал(а): так Бинар сожгёте
, ВСЕГДА приводит к неправильной трактовке совета, подключению не того и не туда и, как следствие, порче прибора и обиде со стороны принявшего совет.Алексей 45 писал(а):тэстер в руках раза 3 держал
Абсолютно верно написано, специально по схеме посмотрел только что. Однако не написано, что эти провода НЕ ДОЛЖНЫ быть никуда подключены! Случалось, знаете ли, в моей практике, что люди подключали дополнительные провода (в нашем случае от Бинара) в параллель с проводами, которые "куда-то там" подключены в схеме машины (то есть провода уже использовались в схеме управления, в нашем случае - замком багажника). Итогом будет крандец управлению Бинаром.Botsman писал(а):Разъем CN2 синего цвета, шестипиновый. В нем серый и серобелый провода. Один из проводов (серый) может быть с предохранителем на 10А. Цепляешь к ним два провода от Бинара и при долгом нажатии на 3-ю кнопку брелка запускается подогрев. Отключается (при необходимости) также.
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1