Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

kral796 писал(а): елм у меня есть и я знаю какая температура у меня а двигателе в цифрах
Nikolay0812 писал(а):мне,как гуманитарию,они не понятны
Nikolay0812 писал(а):Цифры в студию 1-до пуска,2-после пуска двигателя
Nikolay0812 писал(а):теория,которая как известно:без практики-мертва
Nikolay0812 писал(а):К чему эти расчеты и что они доказывают?
velic-74 писал(а):Александр мне просто не понятно, что тебя не устраивает?
velic-74 писал(а):разница между показаниями ППП и БК градусов 5, и что это доказывает,прогрев нормальный, насос качает нормально 100%
Smit писал(а):вчера было -5, сегодня -30. предпусковой подогреватель отработал 40 минут и охлаждающая жидкость прогрелась до 70 градусов, но похоже тепло еще не разошлось по двигателю.. обычно через минут 15 завожу, а тут торопился, сначала кое как двери примерзшие открыл потом начались танцы... пока стартер крутит - тарахтит, отпускаю - глохнет... минут пять мучил и только потом завелся....
velic-74 писал(а):он у меня не может воздушиться, т.к. находится намного ниже расширителя
BlkDem писал(а):Хорош уже. Болтовня ради болтовни.
kral796 писал(а):щас придут технари и подтвердят что моя теория уже подтверждена практикой в моих же постах!
kral796 писал(а):Сегодня -17 динар ... показывал 43 градуса. После пуска температура упала до 41
А прочими потерями тепла( на прогрев масла,блока и пр.) можно и пренебречь,т.к. это(по твоим словам) не более 3-4%,а с учетом разницы в показаниях-не более 5-7%.kral796 писал(а):Сегодня -27 на улице... нагрел до 30 гр,когда завел упало только до 27! итого всего-то на 3-4%
Nikolay0812 писал(а):именно после,а не во время
Nikolay0812 писал(а):А прочими потерями тепла( на прогрев масла,блока и пр.) можно и пренебречь,т.к. это(по твоим словам)
Smit писал(а):У мужика бинар года три работал, сегодня его запустил, вышел - из-под капота дым в районе бинара...
BlkDem писал(а):Пробуй на 1 кОм резистор.
kral796 писал(а):В итоге: показания датчика на бинаре должен отличаться от показаний в двигателе не более чем на 10-15 градусов.
Я же считаю,что после пуска падение температуры серьезное и чем ниже температура на улице,тем больше разница между t после прогрева и t после запуска.kral796 писал(а):падение не большое порядка 3-5%
velic-74 писал(а):по идее схема должна работать
velic-74 писал(а):выход будет показывать замыкание контактов
BlkDem писал(а):Прибор в положение измерения единицы кОм, и вперед
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1