Roman-86 писал(а):И ждем Алексея ака Bulbash86 с отчетом о клапанах в головках..
Задавай вопросы. что именно интересует по клапанам и головам?
Добавлено через 8 минут 17 секунд:В общем Двиг стоит на машине пуск дали, щастью не было предела, но через некоторое время загорелась лампочка давления масла, и тут настроение упало ниже плинтуса. седня или завтра померяю давление масла, а так настроение в говно, не знаю теперь куда дуть. но то что все заново разбирать это меня очень печалит. просто тот человек который мне его собрал, когда ждали что охлаждайка продавится, начал подгазовывать и мне кажется рванул вкладыши, хотя когда вал вложили он очень легко крутился. Просто проблема в том что чуток нажимаешь на педаль газа лампочка тухнет, никаких лишних звуков по ДВС нет. работает ровно. в общем я в печали при том очень большой печали......
Добавлено через 17 минут 56 секунд:Датчик давления масла новый, насос новый, натяжители цепи новые, муфты опережения новые.
Мысли о потере давления, естественно на колене это вкладыши, второе в натяжителях (бред), в насосе маслянном (ну он же новый), в муфтах опережения (это как?? , ну вполне возможно не плотно прилегают поверхности вала и муфты, ну тоже бред.)