Pilot73 писал(а):определить что у меня задний мост с передаточным числом 4.18 или 4.66
Алексей,я тебе уже писал-поддомкрать колесо,сделай десять оборотов.Соответственно кардан сделает 41,6 или 46,6 оборотов.Не ошибешся.Лень домкрат доставать?
Pilot73 писал(а):определить что у меня задний мост с передаточным числом 4.18 или 4.66
mrdoggy писал(а):передний кардан руками не крутится - толлько небольшой диапазон туда-сюда, градусов 20. Это нормально на заглушенной машине?
mrdoggy писал(а):Отвинтил кардан. та часть, что в передний редуктор - не крутится, только вместе с вывешенным колесом.
mrdoggy писал(а):Завёл машину, включил полный привод. Та часть,что из раздадки - крутится совершенно свободно. Я так понимаю что это ненормально
mrdoggy писал(а):Понижайка включается как надо - чувствуется конкретный толчок и машина начинает просто рвать вперёд.
Blowdow писал(а):Ура! Вчера поменял актуатор! Фотки в телефоне, если интересно могу пошагово объяснить разборку и сборку узлов.
Алексей NSK писал(а):.А подшипник на дифе перед актуатором запрессованый или нет?
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2