Лёха Юрич писал(а):Парфлюкс ОЧЕНЬ белый список
kapger писал(а):Что посоветуете взять из оптимального по соотношению "цена/качество" для рестайла?
EvgeniyF писал(а):Purflux
А не в курсе какой порог у этого фильтра по давлению?SDT-lmu писал(а):JAPANPARTS FCH03S взял
Что-то мозги у меня перегрелись! Одновременно пытаюсь в голове держать и масляный и топливные фильтры и в теме про топливный фильтр пытаюсь задать вопрос от масляного фильтраkapger писал(а):какой порог у этого фильтра по давлению?
kapger писал(а):Что посоветуете взять из оптимального по соотношению "цена/качество" для рестайла?
Gubkin писал(а):Можно было не менять и ездить ещё столько же. Трата денег пустая
Gubkin писал(а):Я вот думаю в список черный перенести кольбеншмидт или "под вопросом"
реально не понравилось то, что когда пропил почти был полностью сделан по кругу, то не было ощущения поджатости элемента. Обычно в конце распила, шов расходится от преднатяга внутри.
В общем это говорит о том, что в морозы (когда пластиковые буртики элемента дубовые) может часть топлива подсасываться через резинку.
может поэтому фильтр так хорошо выглядит ?
Не, его я точно не куплю больше.
Ramb писал(а):как то он не равномерно потемнел... наводит на мысль что где то сверху он пропускает.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9