opossum909 Хм...-то же вариант. Тогда пусть патрубок вентиляции картерных газов сдёрнет с клапанной крышки,если газы фигачат с маслом,то-кольца,если нет-то ТК умирает,имхо.
Вскрыли патрубки от турбины и к турбине и к интеркуллеру...турбина умерла осевой люфт примерно полтора сантиметра, все патрубки в масле, вердикт такой что турбина под замену и промывать интеркуллер где и должно плескаться большая часть пропавшего масла... ТАк то все красиво получается и ладно....вот только почему во время поломки машину трясти начало какое то время....
Здравствуйте!!!!!!!!!Хочу с Вами посоветаваться на счёт моей машины кия соренто дизель 2,5,2002г,сделали кап.ремонт,поменяли 4 поршень,все кольца,вкладыши,блок не расстачивали,он без выробатки,топливную систему,турбину,все шланги,проверенные.форсунки промывали на стенде по всем параметрам подошли,а она всё равно дымит чёрным дымом,и потеря мощности,даже цепь грм поменяли,ы чём проблема?не могу понять.датчик егр заглушен.
щас куча вопросов посыпется, как дымит, что дымит, куда дымит, в чем дымит?
а по сути в проделанной работе не увидел проверялся ли интеркуллер и его патрубки на предмет герметичности, ну и самое так сказать авось, как там состояние воздушного фильтра, а в общем проверить давление наддува
ну это на сервис, там приблуду специальную вешают перед впускным коллектором и смотрят на работающем автомобиле, просмотрите все патрубки что идут от турбины до впускного коллектора, радиатор интеркуллера, если в этих патрубках или интеркуллере где то трещина или плохое соединение то машинка будет дымить черным при ускорении, так же проверьте воздушный фильтр, если забит то тоже будет дымить черным. Можно ещё проверить ДМРВ (датчик что на корпусе впускного фильтра) но процентов 99 врядли это он,
Сегодня проверили интекуллер,шланги,метки проверил,всё на месте,снял с турбины шланг от воздухана,проверил крылчатку,она качается из стороны в сторону.наверное причина в этом
Лиля ну как вариант то может и в этом причина быть, если все таки она можешь по форуму поискать предложения о продаже турбинки с нормальным ценником
Добавлено через 4 минуты 20 секунд: хотя опять же, смотря на сколько качается, у меня как купил три года назад был небольшой осевой люфт так все три года и проездил. А масло не кушает двигатель?
Да никто не толчет тем много уже где все разжевано. А дымит по причине того что воздуха ему не хватает. То есть нужно смотреть весь впуск на предмет герметичности, состояние возд фильтра, клапана егр, ну и наконец проверка самой турбины