И нигде не могу ее найти насос в сборе 10 000 рублей честно жалко денег, мой то рабочий

Подскажите где достать эту резинку?
чуткий писал(а):При замене топливного фильтра...
Сибирский Волк писал(а):Сколько у тебя пробега и что-нибудь видно по фильтру?
Andreikin писал(а):Сорри, что влезаю, может инфа полезной будет. На 60 тыс. км менял топливный фильтр, достали, а он как новый. Ну раз уж купил, то поменял, но и старый, рабочий и чистый оставил.
Сибирский Волк писал(а):Это не тот фильтр, который надо менять
Не поленись, вскрой старый фильтр и убедишся в обратномAndreikin писал(а):соответственное фильтру просто нечего фильтровать
Andreikin писал(а):Сибирский Волк писал(а):Сколько у тебя пробега и что-нибудь видно по фильтру?
Сорри, что влезаю, может инфа полезной будет. На 60 тыс. км менял топливный фильтр, достали, а он как новый. Ну раз уж купил, то поменял, но и старый, рабочий и чистый оставил.
Andreikin писал(а):Сибирский Волк писал(а):Сколько у тебя пробега и что-нибудь видно по фильтру?
Сорри, что влезаю, может инфа полезной будет. На 60 тыс. км менял топливный фильтр, достали, а он как новый. Ну раз уж купил, то поменял, но и старый, рабочий и чистый оставил.
Bubaylo писал(а):на 3.5 бензинки подходят уплотнительные кольца форсунок от ВАЗ 10го семейства. Может и для 3.3 подойдет?
чуткий писал(а):И вообще я придерживаюсь мнения что раз положено менять значит надо.
Andreikin писал(а):чуткий писал(а):И вообще я придерживаюсь мнения что раз положено менять значит надо.
Согласен полностью, менять надо, причем меняю фильтры гораздо чаще необходимого интервала, цены не те, чтобы экономить![]()
![]()
Я просто к тому, что визуально грязи не видно, сеточка в полном порядке)) Но надо так надо, поменял ессесна))
чуткий писал(а):
А как ты увидишь грязь? фильтрующий элемент в пластмассовом корпусе
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0