У меня гребешки выделили туеву хучу воды и практически тушились. Вышло самое то!
Добавлено через 10 минут 56 секунд:val_grigВалера, мидии - это ваще классные продукт! Давай начнем с простого: берем голубые мидии, те что продаются на половинке ракушки, размораживаем, промываем, выкладываем на продвинь, обильно посыпаем тертым сыром. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов, и запихиваем туда мидии на 10 минут. Вуаля! Я сегодня так делал, родня была в ахуе
Это был быстрый и простой рецепт, но он дает основу для экспериментов! Например, с сыром в ракушку можно покрошить помидор и добавить чуть майонеза, можно придумать свой топинг
А можно просто сварить их с базиликом или добавить в ризотто
Короче, приезжай с мидиями, все решим!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.