Lozz писал(а):ты рецепт то давай, думаеш у тебя одного кабачки есть?
Там все просто.
Кабан, 2 килограмма. Чистим, убираем внутренности. Режем кубиками, ложим в аппарат, воды не добавляем!
Тушим минут 20-30. За это время режем на кубики два не крупных помидор, или один красный перец или то и другое.
Так же режем на кубики 300-350 грамм ветчины или мясо готового (корейка, шейка, окорок - вообщем по вкусу).
Режем на кубики три картофелины.
По концу первого периода тушения ложим все накрошенное в аппарат. Солим (чайная ложка без горки), перчим. Добавляем 200гр. сливок. Я пробовал 20% и 10% - мне больше понравилось 20%. Но и 10 тоже неплохо.
Ставим тушиться 20 минут.
По окончанию можно добавить зелень (укроп например), можно нашинковать чесночку зубчик.
Вообщем за счет мяса и картошки получается не так постно.
2кг кабанятины тоже плюс, хороший плюс. Ничего жаренного хорошо влияет на ЖКТ.
Через три дня можно повторить
