Если зад подбрасывает, значит амо сопротивляется на сжатие, и через шток передает удар от колеса на кузов. Попроси в кони-сервисе подобрать амо с меньшим в 2 раза сопротивлением на сжатие.Bars писал(а):Именно подбрасывает зад вверх. Хочу посмотреть как будет с этими амортами на стоковых, более мягких пружинах.
Из-за большей длины штатной пружины установочная нагрузка на амо дает более мягкую работу подвески на штатных пружинах. НО когда такие пружины просядут, установочная нагрузка усилится, и амо перестанут работать -эффект пустого аморта- будут и клевки, и крены, и пробои.golden8419 писал(а):перед на владовских был жесткий!
не понял, родной пыльник и отбойник на Бильштайн ставить? Или Бильштайн оставить как есть?nikosan писал(а):снимается родной пыльник и отбойник -ставится бильштайн как есть(только прокачать перед установкой)
не понял, родной пыльник и отбойник на Бильштайн ставить? Или Бильштайн оставить как есть?
ser400s писал(а): аморы кони: перед картрижи 8610-1440, зад 8240-1209.Жесткость установлена минимальная.
я только слышал про просаживающиеся задние, про перед не слышал! там придумаем что нибудьVladsprings писал(а):Из-за большей длины штатной пружины установочная нагрузка на амо дает более мягкую работу подвески на штатных пружинах. НО когда такие пружины просядут, установочная нагрузка усилится, и амо перестанут работать...
golden8419 писал(а):сзади влад пружины! сейчас мне подвесочка нравится!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1