FRUKT писал(а):Финская водка от LEO, как и ликёр, который по началу был преподнесён, как водка на орешках
Да ну, не было такого. Я говорил, что это ментоловая водка, а потом, как оказалось, это был ликер
Евген81 писал(а):жаль Питерцев часто не вытащишь
А давай на спор, что на следующую крупную встречу на своем сорике мотанусь к вам
Евген81 писал(а):правда играть в бильярд он так и не умеет без перчатки,тока с ней меня выиграл

Резюмирую: встреча получилась просто отменная.
Мы из Питера рванули где-то в 00.10 от меня, на кольцо, и на московскую трассу. С погодой, как обычно, мне не везет - как на московской трассе оказываюсь, так дождь идет, это у меня примета такая.

Ксюша почти сразу отыскала в своей заначке бутылку коньяка, и со словами "иначе хрен засну", начала дегустировать ее прямо из горлышка.

Дегустация продолжалась раза 4 или 5, так как сначала ей не спалось, а потом было холодно

В принципе, по дороге других приключений не было, за исключением ржавой копейки, которую мы чуть не догнали в корму на подъезде к Солнечногорску. Стоял сволочь, в левом ряду, без аварийки, и без знака аварийной остановки, ели увернулись
В итоге, в Москве мы были около 9.00. Решили поехать попить кофе, и, как все коренные москвичи

, направились в макдональдс на ленинградке. Вот отстой их кофе, и вообще еда. Первый раз в жизни побывал в макдаке, и больше туда ни ногой не сунусь

. Вот так, тихим ходом, мы оказались на месте встречи где-то в 10.30. Тут надо сильно благодарить Ксюшу за ее глаза, которые заметили надпись "ЮТА" на хрен знает какой заправке. А вот Евгену большой "-", так как ориентир можно было дать и получше
Вскоре начали подтягиваться остальные сорентоводы. Ждали где-то до 11.45, потом стартанули на место. ОЧень был удивлен находчивостью москвичей, которые просто своей машиной перегораживают встречку, и пропускают всю колонну на поворот. Надо в Питере тоже так научиться
Леня ака Frukt тоже не подвел - повел в самый лес. А мы сразу за ним ехали, второй машиной. Вот думаю, специально заводит в лес подальше, чтобы мы там задержались подольше
Ну, как все происходило, и так все уже знают.
Вечером, когда мы поехали к Лене, наш водитель ака Денис был уже почти никакой. Евген81 заманил меня к себе в машину, я ехал с ним. Как потом мне сказала Ксения, Леня Фрукт по рации, которую я оставил Лене и Денису, постоянно говорил куда ехать, и сколько до дачи осталось. Думаю, это и спасло Дениса от коварного Морфея
Дальше, программа была просто супер. Припарковав машины, и выгрузив вещи, Леня повел нас показывать свое хозяйство. Описывать не буду, вдруг тайна

. Растопили баньку, и продолжение было в ней

Денис до бани так и не дошел, был отправлен на 2-й этаж на ночевку. В итоге, легли мы спасть около 1.30, предварительно проводив дезертирующего Евген81
Утром мы встали в 9.00, продрали глаза, и нарвались на вкуснейший завтрак, приготовленный Фруктом, респект тебе, Леня!
В конце, мы стартанули домой. По пути, на Ленинградке, пересеклись с Володей ака BBSS, который отдал нам диски (каждому по диску!!!) с фотками покатушек. Володя, огромная благодарность тебе за это! Надеюсь, компромата на нем нет, а то боюсь его с женой вместе смотреть. Завтра возьму на работу, сначала один посмотрю
Потом дорога домой, пол-дороги рулил я, свои очучения от дизельного рестайла описал в соответствующей теме. В итоге, в Питер въехали около 21.00, добрались за 8 часов, с остановками на покурить, заправиться, и т.п. Причем сильно не топили по трассе, все в спокойном и размеренном темпе.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто смог приехать на встречу. Очень был рад видеть коллег, с которыми познакомился в феврале на встрече, а также новых сорентоводов, и тех, кто хочет им стать. Надеюсь, следующая встреча не за горами!