Юлий писал(а):Расскажи по подробнее как это сделать.
Только уже в другой ветке, ОК?
В общем я тоже в эфире и хочу сказать большое СПАСИБО всем участникам субботней встречи. Самым дисциплинированным был естественно Питерский экипаж, который самым первым приехал на место встречи, все остальные опоздали по мере растягивания пробки на Носовихе, последним героем был Костя Cry, который уже под вечер, потратив часа 3, приехал поздороваться на 5 минут, когда уже все уезжали по домам, вот что значит настоящий ДИЛЛЕР!
По части самой встречи, то она по моему получилась очень душевной и включила в себя всё, что полагается
Помимо ну просто мегаразнообразных мясных и даже рыбных блюд было что и выпить и на что посмотреть, все желающие могли измазать свои машины местной грязью, но поковыряться в грязи лучше всех получилось у Юлия
, который до этого ещё умудрился приготовить 2 отличные ножки барашка
Также была возможность и немного притопить машинки в районе озера, что и было сделано, зато трос проверили, как и прибавку к коникам под капотом в виде бурлаков на тросу, в составе человек пяти
Даже погодка была без капризов, не считая 10-ти минутного дождика, так что встреча однозначно удалась и только теперь я могу честно сказать, что совершенно не знал куда вести колонну Сориков, когда увидел, что наше предыдущее место завалено мусором, так, что внедорожный участок получился в итоге совершенно случайно
зато прибавил впечатлений всем участникам этого мини-трофи
Был очень рад видеть всех старых знакомых, а также новых как Сорентоводов, так и будующих Сорентоводов, надеюсь у нас скоро будут пополнения в рядах
Отдельный респект Питерцам за участие, фотографам за фотки, кулинарам за блюда, прекрасной половине за украшение компании и всем кто смог приехать на встречу
ЗЫ: сорри, что не поднял верт на демо-полёт, но там это было сделать нереально, зато в воскресенье на Пойме полетал уже от души, правда холодно и ветер, но зато прогонял уже полный тест с петлями и бочками
ЗЫзы: Финская водка от LEO, как и ликёр, который по началу был преподнесён, как водка на орешках
очень качественная, большое спасибо за презент 

; так же респект Всем ЖЁНАМ(а моей ненаглядной
в первую очередь), кто поддержал своих мужей и вместе с ними двинул на целину
. Жёны декабристов в данном случае "отдыхают"
. Молодцы, кто приехал с детишками - так держать. Моим дочам все понравилось - спали всю дорогу обратно и дома тоже завалились спать - нагулялись. Жалко, что не дождался Костю, но еще пересечемся
!!!

. Вот так, тихим ходом, мы оказались на месте встречи где-то в 10.30. Тут надо сильно благодарить Ксюшу за ее глаза, которые заметили надпись "ЮТА" на хрен знает какой заправке. А вот Евгену большой "-", так как ориентир можно было дать и получше