Астра0103 писал(а):в чем именно инспектор является заинтересованным?
Как минимум в выполнении плана.
Астра0103 писал(а):в чем именно инспектор является заинтересованным?
vanlipin писал(а):занес свидетелем своего подчиненного -старшину
регион 63 писал(а):И почему он должен раскаиваться, если точно знает, что прав? Потому что гайцы иначе говорят?
maxim писал(а): к мировому судье.
AMK писал(а):А как второй сотрудник может быть свидетелем? Он тоже в левое зеркало заднего вида тебя видел?
LEO писал(а):...Как минимум в выполнении плана.
LEO писал(а):пару лет в новостях такое
Астра0103 писал(а):Сотрудник ДПС, в конечном счете, заинтересован в выполнении плана по недопущению роста количества ДТП на обслуживаемой территории, если показатели ухудшатся - хорошо ему от этого не будут.
ShineOn писал(а):Астра0103 писал(а):Сотрудник ДПС, в конечном счете, заинтересован в выполнении плана по недопущению роста количества ДТП на обслуживаемой территории, если показатели ухудшатся - хорошо ему от этого не будут.
Судя по многочисленным отзывам, как раз всё наоборот - ИДПС набирают количество по разным нарушениям для выполнения плана. Недобрал нарушений - плохо борешься. Аварийность это тоже показатель, но немного другой. А тут "план по валу". В штуках.
rotenflecke писал(а):Светлана, вы бы сначала пообщались с сотрудниками МВД,
rotenflecke писал(а):мне как-то нужна была справка для страховой, что бы царапинку покрасили (не красили они мне тогда без справок), я написал заявление в обычное ОВД (благо там знакомый замначальника) что так и так, оставил авто, пришел - царапина, просьба разобраться... заявление приняли, отдали следакам
через час мне уже звонил участковый по месту проишествия и говорил что я оставил место ДТП и предлагал "договориться".. все кушать хотят
Колпакoff писал(а):Почему у меня не так?
Lana писал(а):Вы не поверите, каждый день общаюсь.
Колпакoff писал(а):откаты и взятки везде требуют
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0