Колхозить не пришлось, сорри за фото уже под ночь заканчивать пытался

там видно что совпали отверстия под болты и шпиньки или как их называют правильно
А вот так вышло в итоге
Добавлено через 23 часа 52 минуты 42 секунды:Дошел до этапа обдумывания как прокинуть провода в двери, заглянул в стойку к задней двери и озадачился как же протягиваем провода сечением 2.5, у меня DLS?
поделитесь ссылками на опыт. Где-то проскакивало что сверлили в отверстия без контактов в разъеме, кажется мне не пройдут туда 2.5ые ДЛСы

(черный провод, один квадратный другой круглый).
А еще снял сиденья пассажирские, осталось только водительское, вот думаю тунель как снимать или как лучше провода бросить, что силу, что межблочники, увидев всю сложность разбора (первый раз), понял что нужно докупить еще межблочник чтоб было 6 каналов в багажнике, а то решусь на саб, еще раз очень не хочется проделывать данную процедуру.
Добавлено через 1 день 9 минут 43 секунды:межблоки уложил справа от центрального тоннеля, силу еще не бросал, водительское не снимал.
к акустическим боюсь прикасаться, не знаю как в двери затягивать, видел как описывает человек через родные гофры, но штекера задних не вытаскиваются, хотя просверлить там можно, а вот перед совсем бесполезно без глобального разбора торпеды, видимо надо снимать двери и сверлиться, бросать новые резиновые гофры.