Meteo писал(а):а одеть этот кабель в змеиную кожу
BlkDem писал(а):ЗК не является ничем, кроме гламурного причиндала. Гофра рулит, однозначно. Либо ее, либо совсем "голышом". Мое мнение. Кто-то будет не согласен и волен сделать так, как считает нужным. Здесь единого мнения нет и не будет.
Назвать этот компромисс разумным, тем не менее, можно.
Meteo писал(а):Ведь на случай КЗ
BlkDem писал(а):Ты когда-нибудь видел, как горит предохранитель на 100А? Зрелище прелюбопытное, но важно то, что небыстрое. Случись чего, сначала сгорит всё, а только потом предохранитель.
BlkDem писал(а):Никто не говорил, что с автозвуком все легко. Провода оптимально просовывать по имеющимся техканалам. 4 кв.мм - это если тебе точно нужно оно; чаще всего, достаточно 2,5. Но и 4 квадрата не являются нерешаемой задачей. К процессу нужно подходить со здоровым настроем и желанием, и все получится.
Meteo писал(а):акустического кабеля на мидбас оправданы?
Meteo писал(а): то надо ли оба провода делать одинаковой длины (3.9 м)?
Meteo писал(а):Или можно изловчиться и протянуть, не снимая двери?
Meteo писал(а):альтернатива
Meteo писал(а):Автомат чем то лучше
Meteo писал(а):Как стараться их взаимно расположить
Meteo писал(а):Усилок для фронтов (Helix E40) все же планирую разместить под водительским сиденьем
denisfaq писал(а):А какие еще варианты у нас рассматриваются?
У меня под сиденьями воздуховоды, они будут греть усилки, и не понятно как их обойти при установке?
Под бардачек не думали? Я все не могу найти времени, но планирую точно ставить спереди для фронт+тыл 4хканальник какой-нибудь в пределах 10тр динамики уровня dls 6 ra, с сабом позже буду думать, усь скорее всего рядом с сабом.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3