Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Roman73 » 28 май 2013, 18:38

Smit писал(а):смотрел видео твое как ты на пружинах едешь по местным "дорогам".. нужно наверное прочувствовать... так вообще не понятно (для меня), мой "колхоз" позволяет на ямы не обращать внимание

Тоже такие мысли приходили....
Roman73

Благодарил (а): 203 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Чистокровный кореец, Limited, чип от kstovchanin, H&R+45. Пробег 382 тыщ.

Сообщение Gnomus » 28 май 2013, 18:45

Вот честно, противно читать вас (последователей губкина), вам пошли на встречу в цене (которую вы сами выдавили тупым нытьём) но вы продолжаете ныть и ныть.

Ребята озвучили акцию, кто хочет тот закажет, кто не может тот не может, а кто то опять будет ныть дальше пытаясь получить побольше халявы.
Gnomus

Благодарил (а): 48 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Бензогазолёт

Сообщение Smit » 28 май 2013, 18:51

не очень хочется поддерживать беседу с таким "клубнем" в таком тоне, но у нас разные представления о холяве
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение Alex001 » 28 май 2013, 18:55

Smit писал(а):мы пришли к выводу что эти пружины скорее всего лучшие для наших машин. и останутся такими и за 10тыс комплект и за 30тыс :D

А я прихожу к обратному выводу.

Alex001 писал(а): Vladsprings писал(а):В данный момент этим заниматься у нас некому и некогда. Осенью будем разрабатывать аморты когда - все сделаем. Получится раньше - значит раньше, обещать не буду. Осенью - обещаю.
Если тебя так интересуют технические данные - предлагаю заняться этим самому. Пружины предоставлю бесплатно - в качестве бонуса.

Хорошо, узнаю насчет необходимого для этих измерений оборудования у себя в регионе.

Нашел лабораторию способную провести статические испытания пружин в сравнение со стоком и при возможности с H&R, и в итоге Артур или Влад решил, что эту информацию нельзя выкладывать в открытый доступ.

Vladsprings писал(а): Переговорил с Владом. Вынужден отказаться от своего предложения, т.к. Влад категорически против производителя пружин из Екатеринбурга. И выкладывать графики, иллюстрирующие работу пружин, в открытый доступ он не намерен.

Предполагаю, что испугались если будет не предвзятое мнение (без эффекта плацебо), будут плохо смотреться на фоне конкурентов.
У меня сейчас возникают сомнения и насчет других обещаний, по гарантии, качеству и тд.
Alex001

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение MAXOBCKU » 28 май 2013, 19:14

ИМХО пружинам от Влада реклама не нужна. Если человек помыслил об апгрейде подвески - он знает, что лучше Владовских пружин ему не найти. Потому что они везде - на всех форумах и всегда самые дорогие. Точнее он думает так, так как знать он не может, потому что не ездил на ВСЕХ предлагаемых комплектах пружин и амортов. А вы уверены, что вам нужны пружины от Влада за 12000? Вы уверены что не захотите чего то большего? Мне кажется, лучше проехать по грунтовке на ситроене С6 и понять, что все пружины на соренто примерно одинаковые :)
MAXOBCKU

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: чип euro 2
был - Sorento BL 2.4 (139 л/с) TOD, MT, 2006

Сообщение val_grig » 28 май 2013, 19:16

BaDMaD. писал(а):а какие работаю правильно для соренто?

Хитрый какой. Давай ты мне ответишь, какие правильно работают для Спортажа, а я тебе скажу-каки для Соренто :P
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение BlkDem » 28 май 2013, 19:34

Замечание от модератора: BlkDem
Коллеги, читаем п.14 Правил форума и прекращаем неконструктивные вбросовые акции!
Либо не удивляемся, если не получится что-то писать на форуме. Рецидивистов ждет хронический читательский.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение BaDMaD. » 28 май 2013, 19:36

val_grig писал(а):Перечитал кучу форумов других автоводов-везде пишут, что с переходам на владовские, ХеРовые, барнаульские, фобоссовские пружины надо менять аморты.

val_grig писал(а):Хитрый какой. Давай ты мне ответишь, какие правильно работают для Спортажа, а я тебе скажу-каки для Соренто

Ну я ж не писал что перечитал кучу форумов. Вот думал поделишься инфой, если не жалко конечно! Знал бы что про спортаж - естественно написал бы)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
BlkDem
Ок, принято к сведению
BaDMaD.

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: EX

Сообщение Giz » 28 май 2013, 19:40

Alex001 писал(а):Нашел лабораторию способную провести статические испытания пружин в сравнение со стоком и при возможности с H&R, и в итоге Артур или Влад решил, что эту информацию нельзя выкладывать в открытый доступ.

Vladsprings писал(а): Переговорил с Владом. Вынужден отказаться от своего предложения, т.к. Влад категорически против производителя пружин из Екатеринбурга. И выкладывать графики, иллюстрирующие работу пружин, в открытый доступ он не намерен.

Я бы то же никому не отдал свои разработки, хочешь проверить, купи и тестируй в любой фирме и лаборатории
Alex001 писал(а):Предполагаю, что испугались если будет не предвзятое мнение (без эффекта плацебо), будут плохо смотреться на фоне конкурентов.
У меня сейчас возникают сомнения и насчет других обещаний, по гарантии, качеству и тд.

У тебя неправильное представление о людях, Влад обещания держит по замене и гарантии
Ты наверное обиделся, что бесплатно комплект пружин не достался 8) , хотя его за язык никто не тянул
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение Smit » 28 май 2013, 19:59

Giz писал(а):его за язык никто не тянул

Влад ничего не обещал, это слова Артура. Интересно конечно графики в сравнении глянуть
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение val_grig » 28 май 2013, 20:04

BaDMaD. писал(а):Вот думал поделишься инфой, если не жалко конечно!

:) Со мной поделились, и я от души. Все контакты есть на сайте-читай, звони, пиши. Все кто делал, довольны остались
http://lmsavto.ru/classics-traditional-autos.html
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Alex001 » 28 май 2013, 20:16

Giz писал(а):У тебя неправильное представление о людях, Влад обещания держит по замене и гарантии

Представления о людях у меня складывается из их поступков.
Giz писал(а):Ты наверное обиделся, что бесплатно комплект пружин не достался 8) , хотя его за язык никто не тянул

Мне бы вся эта движуха с лабораторией встала примерно в стоимость комплекта пружин, а по итогу может и дороже (лаборатория за 150км от меня) .
Smit писал(а):Влад ничего не обещал, это слова Артура.

Я думал Артур полноценный представитель фирмы или я в чем-то ошибаюсь?
Alex001

Сообщение Bulbash86 » 28 май 2013, 20:59

Можно я вставлю свои 5 копеек!
Тут малость меня припомнили в одном из сообщений! :D Вот у меня такой вопрос к тем кто ездит на владовских пружинах, а как у вас дело обстоит с амортами? тут выложили сайтик про ремонт и изменение характеристик амиков, у меня тоже была мысль потратить 18+доставка до Сургута (мне если если честно не жалко этих денег, был бы толк) взять владовские пружины и качнуть свои амики, у нас здесь есть тоже кулибины которые их качают и очень хорошо! Цена качки одного амика 2700, это почти 12 тыров + владовские пружины это 20 тыров! вот тебе 32 тубрика!
по ссылку, на нашу машину готовые 16 тыров амики с измененными характеристиками + влад 20 тыров, те же 32 тубрика, и плюс доставка до сургута в общем хошь не хошь тубриков 35-37 выгрузи, это я к тому что именитые бренды хоть колхоз все равно это стоит денег!
Я допустим, готов заплатить за труд людей которые делают изменения для нас, но было бы это оправданно, и чтоб это был готовый продукт, как например АРБ или Иронман и т.д.! Т.е. там где есть готовая продукция для тюнинга подвески, потому что H&R тоже только пружинами занимаются но стоят на порядок дешевле, но под них тоже надо подбирать амики, вот здесь то и есть проблема мы на одном экономим, на втором тратим не иммоверные деньги, и неважно это дорогие пружины и дешевые амики и наоборот! Немоного лирики!))))))
А теперь по делу:
Смысл этой писанины каков, все равно подвеску до конца не доработаешь пока не появятся аморты под именно владовские пружины! И сколько вы не спорьте и воюйте влад со своей стороны прав он зарабатывает и держит имя, с другой стороны мы покупатели хотим подешевше да получше, все же прекрасно понимают что такого не будет! но могу сказать что еслиб даже владовские пружины были в ценнике 16 + доставка в регионы, то от этого было бы реально толку больше! дело не в 2тырах, а просто осмысление того что люди идут друг другу на встречу то и толк от этого появляется да и на фоне именитых брендов даже по пружинам, человек почитав отзывы и посидев почесав репу, решил что он готов переплатить 3 тыра за влада чем за более жесткого бренда, чем когда более именитые (я думаю про жесткость он не будет думать) бренды стоят намного дешевле мало известного влада, то он возьмет бренд! вот так и наша ветка про сориков! мы обоснованно ездим на данных авто потому что он стоит дешевле своих конкурентов, а по многим параметрам такой же и даже в некоторых параметрах лучше! Вот и просьба к владу на самом деле мы не майбахах ездим, может малость все таки сдвинете ценник! многие готовы купить ваши пружины, но на самом деле получается что повседневный сланец дороже парадной туфли!

Повторюсь, я уважаю труд который ВЛАДСПРИНГ вложил в свое изделие, вы стараетесь и такие отзывы как у вас не все именитые бренды имеют! Это я к тому чтоб избавить народ от нелестных отзывов к моей писанине!

Ну и немного вопросов о прокачке Амиков в совокупности с владовским пружинами, давно об этом задумался, а тут еще и сайтик подкинули по прокачке амиков, почему!? потому что все таки когда прокачиваешь можно подобрать характеристики по свой стиль езды! Чем потратив какие либо деньги за новые стойки и не добиться нужных результатов! а влад уж как подобрал характеристики пружин для пружин на наш авто!
В общем нужно ваше мнение гуру подвески!
что то вроде получилось на рупь вместо 5ти копеек! :oops: :oops:
Bulbash86

Доп. информация: (((((! М 303 АА !)))))

Сообщение Azyrynga » 28 май 2013, 21:15

Ну, не знаю. Езжу на Владе уже больше года. Со штатными аммортизаторами. По мне, так и ничегоменять не нужно. Все гут. Может привык?
Есть, местами, валкость и крены, в поворотах. Но не критично. Мне кажется, что достигнут какой-то коипромис, комфорт-управляемость.
Есди кто хочет более сбитую подвеску, поспортивнее, то кони - само то, с пружинками от Влада (я ездил). Но лежачих полицейских так шустро уже не пройдешь, как на штатных амортах.
Последний раз редактировалось Azyrynga 28 май 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Bulbash86 » 28 май 2013, 21:35

Просто в Беларуси дороги лучше на много чем здесь на севере! так что у нас представления о комфорте не совпадают! :D :D Мне чтоб до тюмени доехать проще на пневмо подушку соря поставить!))))
Bulbash86

Доп. информация: (((((! М 303 АА !)))))

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)