Smit писал(а):смотрел видео твое как ты на пружинах едешь по местным "дорогам".. нужно наверное прочувствовать... так вообще не понятно (для меня), мой "колхоз" позволяет на ямы не обращать внимание
Тоже такие мысли приходили....
Smit писал(а):смотрел видео твое как ты на пружинах едешь по местным "дорогам".. нужно наверное прочувствовать... так вообще не понятно (для меня), мой "колхоз" позволяет на ямы не обращать внимание
Smit писал(а):мы пришли к выводу что эти пружины скорее всего лучшие для наших машин. и останутся такими и за 10тыс комплект и за 30тыс![]()
Alex001 писал(а): Vladsprings писал(а):В данный момент этим заниматься у нас некому и некогда. Осенью будем разрабатывать аморты когда - все сделаем. Получится раньше - значит раньше, обещать не буду. Осенью - обещаю.
Если тебя так интересуют технические данные - предлагаю заняться этим самому. Пружины предоставлю бесплатно - в качестве бонуса.
Хорошо, узнаю насчет необходимого для этих измерений оборудования у себя в регионе.
Vladsprings писал(а): Переговорил с Владом. Вынужден отказаться от своего предложения, т.к. Влад категорически против производителя пружин из Екатеринбурга. И выкладывать графики, иллюстрирующие работу пружин, в открытый доступ он не намерен.
BaDMaD. писал(а):а какие работаю правильно для соренто?
|
val_grig писал(а):Перечитал кучу форумов других автоводов-везде пишут, что с переходам на владовские, ХеРовые, барнаульские, фобоссовские пружины надо менять аморты.
val_grig писал(а):Хитрый какой. Давай ты мне ответишь, какие правильно работают для Спортажа, а я тебе скажу-каки для Соренто
Alex001 писал(а):Нашел лабораторию способную провести статические испытания пружин в сравнение со стоком и при возможности с H&R, и в итоге Артур или Влад решил, что эту информацию нельзя выкладывать в открытый доступ.Vladsprings писал(а): Переговорил с Владом. Вынужден отказаться от своего предложения, т.к. Влад категорически против производителя пружин из Екатеринбурга. И выкладывать графики, иллюстрирующие работу пружин, в открытый доступ он не намерен.
Я бы то же никому не отдал свои разработки, хочешь проверить, купи и тестируй в любой фирме и лабораторииAlex001 писал(а):Предполагаю, что испугались если будет не предвзятое мнение (без эффекта плацебо), будут плохо смотреться на фоне конкурентов.
У меня сейчас возникают сомнения и насчет других обещаний, по гарантии, качеству и тд.
Giz писал(а):его за язык никто не тянул
BaDMaD. писал(а):Вот думал поделишься инфой, если не жалко конечно!
Giz писал(а):У тебя неправильное представление о людях, Влад обещания держит по замене и гарантии
Giz писал(а):Ты наверное обиделся, что бесплатно комплект пружин не достался, хотя его за язык никто не тянул
Smit писал(а):Влад ничего не обещал, это слова Артура.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2