Azyrynga писал(а):92-го уходит меньше
Возможно меньше потому, что на 95 ездили в холодное время, а на 92 в более тёплое время.В холод потребление топлива + энергонагрузки больше.Это ИМХО

Azyrynga писал(а):92-го уходит меньше

Bubaylo писал(а):надо поездить достаточное кол-во км, чтоб мозги подправили углы зажигания

Bulbash86 писал(а):но и октановое число может повысится, а это очень плохо для нашего авто!

. Попробуй почитать в инете про само понятие "октановое число", откуда оно берется, как меряется и от чего зависит. Ну и про детонацию тоже. Мне долго стучать по клаве тут не хоцца
. И не пиши больше такое
.
я не говорил что получится 98ой, я привел пример того что двигатель который должен работать только на 92 максимум на 95 то на 98м он долго не сможет работать нормально! я может конечно и не правильно выразил свою мысль, за это я извиняюсь
, но так как сам работаю напрямую с немецкими авто то там есть условия при которых не желательно постоянно менять бензин 92 на 95 и обратно, исходя из этого я привел свой пример! так что не на столько все плохо!

ну может за счет присадок он больше расходуется!
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4