Gubkin писал(а):комфорта
Vladsprings писал(а):Чтобы было ПОНИМАНИЕ
Vladsprings писал(а):По каким параметрам сравниваешь каябы с саксами ?
Vladsprings писал(а): машина стала табуреткой ?
Gubkin писал(а):прокатился на H&R +45 мм, вообще понравились очень не ожидал что так сорик может глотать неровности
Roman73 писал(а):Сань, а на каких амортах?
Gubkin писал(а):на родных
Vladsprings писал(а):Я и спросил тебя - какие завышения по аркам. И в каком сочетании с амо тестировал наши пружины и ХеРы.
Меня зовут Артур.Gubkin писал(а):Влад, спасибо за участие,Какие на твой взгляд более комфортные: Lesjofors, SACHS, Владовские или H&R +45mm ?
Херы которые ты сравниваешь -просевшие однозначно. Поэтому и мягкость. Ты проедь на новых ХеРах -почувствуй РАЗНИЦУGubkin писал(а):ну если так, то (приблизительно) 46 спереди и 47 сзади по ХеРам, ну и точно 50 и 50 по твоим.
аммо по ХеРам родные. По твоим - хз
Nikolay0812 писал(а): с ебеем германским заморичиться.
Gubkin писал(а):46 спереди и 47 сзади по ХеРам
Vladsprings писал(а):для комфорта нужен тандем - амо+пружина
Roman73 писал(а):Как то маловато для ХеРов, это за год то так проседают?
Gubkin писал(а): Очень много народу хочет комфорта от пружин и ищут альтернативы.
Я вот пока не определился, сильно много вариантов. Какие на твой взгляд более комфортные: Lesjofors, SACHS, Владовские или H&R +45mm ?
Алексей,я её давно курю и отзывы в целом-положительные.morbid писал(а):на форуме есть тема про ХР пружины
Vladsprings писал(а):Херы
Артур,я конечно понимаю:конкуренты,свой товар нужно задвигать и всё такое.Но так уничижительно и презрительно грубо,про известного и зарекомендовавшего себя производителя!!!Зачем?Vladsprings писал(а):ХеРах
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4