Bubaylo писал(а):Немного офф..
Odinochka писал(а):я те больше скажу, камуфляж у нас тоже делают, чтоб в этих прицелах ночью не светиться, и винтовки хорошие...., но всё такое дорогущее и в малых партиях..
Страусь писал(а):Думаю до выходных доведу до ума.
Odinochka писал(а):Леш, как успехи?
Odinochka писал(а): Масло даёт "дизель", отсюда и дымок, при такой стрельбе о стабильности выстрела можно забыть.
Odinochka писал(а):А зачем самок то набил, совсем голод замучил?
есть такой способ, не самый гуманный кстати.
А попасть в лёт с пневмы..., либо это богатое военное настоящее или случайность.
Kucher писал(а):следующий шаг
Страусь писал(а):То есть масло дает нестабильность выстрела?
Armani_code писал(а): Есть подозрение на повреждение клапана
Kucher писал(а):Я не различал в 4 утра за 100 метров самка там или самец. Гуманно ты убьешь птицу или нет от этого птице легче не будет. Попасть в лет с пневмы действетильно трудно, но и это получалось. Всю птицу, что мы добыли мы съели. И это не промышленные моштабы как вы понимаете. Да и еще я вот лично не понимаю стрельбы по банкам. Это для чего потренировать меткость? А дальше то что? Какой следующий шаг?
Kucher писал(а):Я не различал в 4 утра за 100 метров самка там или самец.
Kucher писал(а):Дальномер показывал 96, но суть не в этом.
Но ты же как-то увиделKucher писал(а):К сожалению не будущие внуки, никто другой этого бы не увидел до ближайшей еще пока не вымершей деревни на 20 домов км 60 было
..Скорее всего там не каждый "охотник" стреляет во всё что шевелится, поэтому еще встречаются. Так почему нельзя стрелять самцов и не при свете фар?Kucher писал(а): Встречается на каждом шагу
должен уметь, при необходимости. Федя Емельяненко, например, самбо обучился чтобы людей на улице калечить? Сомневаюсь ,он просто считает, что должен уметь постоять за себя и близких.Kucher писал(а):Настоящий мужчина должен уметь добывать себе пищу в любых условиях
Kucher писал(а): И я совершенно неуверен что лучше влупить с пневматики точно и неоставить шансов или влупить дробью в лет и оставлять подранки непойми где упавшие.
Надо, должен..., ни кто ничего ни кому не должен, это выбор каждого, свой осознанный выбор. Ты считаешь, что ты прав, я считаю, что я прав, и рассудит нас только здравый смысл или КоАП РФKucher писал(а): Я неочень понимаю в чем надо меняться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0