Лёш, да фиг его знает!
Из тырнет-магазина только что привезли агрегат, всё вроде ничего, но не понравилось, что порошковая эмаль (в аннотации было заявлено о том, что эмаль - порошковая) на стальной раме в коробке местами потёрлась. Не знаю тонкостей, но, наверное, эта эмаль коррозионностойкая. Потёртые места подкрашу, если это критично. С другой стороны, металлический профиль - стандартный, из него двери делают, думаю, не сгниёт. Пластик - не знаю, какой, на ПП не очень похож, скорее - ПВХ, хотя на ощупь - как в школьном курсе химии учили - вязко-мылкий (характеристика ПП), сделано аккуратно. Комплект "5 в 1", т.е., есть всё, кроме собственно горшка. Нанотехнологии использовались, должно быть, на этапе эскизного проекта.
Горшок посмотрю в Леруа, наверное, там есть что-нибудь простое, даже отечественное.
Добавлено через 6 минут 47 секунд:Вспомнил прикольный случай с подвесным унитазом в Турции.
Приехали - великолепный отель, двухуровневый номер (на семью с детьми), обслуга на прекрасном уровне.
Одна проблема, унитаз при "посадке" скрипит. Причём скрип - фаянс о фаянс.
Ну, думаю, издержки турецкого производства. Семь дней живём - семь дней скрипит. На восьмой день обнаружили: трещина по уху крепления. Полдня мучились - сказать, или нет об этом обслуге.
Решили не говорить - чтобы не заставили унитаз менять за наш счёт.
Вот думаю - поступили нечестно: турки, авось, простили бы; а если кто-то на нём в конце концов грохнулся, да ещё с полным ... горшком - я даже и виноват в какой-то степени!