ferodo01 писал(а): даже сейчас при +15 + 20 ездить намного комфортней, аммо кое как но работают
doublexx писал(а):Пришлось передние амортизаторы жесткость вывести на максимум. Стало опять хорошо.
weth писал(а):Хочу предостеречь вас. Несколько раз читал на форумах, что не рекомендуется выкручивать жесткость на максимум. Это ведет к быстрой гибели амортизатора. Случаи были. Не знаю правда это или нет. Помониторьте интернет.
weth писал(а):Удивительная вещь... У меня на стоковой подвеске было все с точностью наоборот. Самая комфортная работа подвески была при температуре -9..-8 С. Если температура опускается ниже получается телега, если выше появляется раскачка. Амортизаторы были 500.
Вот ещё такой вариант решения проблемы подвески, и авто кмк неплохой получаеца)).ANVITOS писал(а):Я вот тоже думаю, купить новый "Патриот" (750 тыр.) перекроить его весь на хер, положить еще 750, хватит и на суперподвеску и на супершумоизоляцию и на ксеноны и автокорректоры,
Итого 1,5 ляма вполне разумная цена, для хорошего авто
doublexx писал(а):Ну максимум по инструкции это МАХ-1/8 оборота, я же сделал MAX-1/4 оборота
Владимирыч писал(а):Оптимальный - 270...320?
doublexx писал(а):Ну максимум по инструкции это МАХ-1/8 оборота, я же сделал MAX-1/4 оборота
Владимирыч писал(а):насколько я понял инструкцию, максимальный угол регулировки 720*. Оптимальный - 270...320?
peta писал(а):Степан,а резьба на штоке у них наша или больше не знаешь?
Владимирыч писал(а):Вапще не понял, как это? 1/4 больше 1/8!
ANVITOS писал(а):Он у меня №1 в планах создания автомобиля двойного назначения, а потом уже "Патриот"...
Этого не видел. Теперь все понятно! Спасибо.doublexx писал(а):В инструкции сказано, что от максимума или минимума надо отступать 1/8 оборота
Cammor писал(а):кто-нибудь ставил себе передние амортизаторы от Monroe? По каталогу нашел G8406 и G8407. В магазинах под данными номерами не увидел.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1