Дмитрий вот молодец, подбил всю информацию, уважаюMitek писал(а):Сверло - 150р на Тарасовском рынке. Только нужно брать с хвостом под обычную дрель. Сверлить - да, возни много...
Отредактировал свой первый пост, обновил размеры амортов, выложил сайт конторы по вживлению Коней в родные стойки, ну и так, по-мелочи...
DmitrySV писал(а):сверло лучше брать на 15,5
А почему никто не рассматривает Bilstein 24-191371 именно для Sorento XM?weth писал(а):По каталогу Bilstein они подходят как на дизельные, так и на бензиновые версии. С передними ничего переделывать не нужно. Они как штатные. А вот задние, от предыдущего Sorento, точно также как с Koni (8240-1215) нужно рассверлить отверстия с 14 мм до 16 мм. Они немного длинее штатных и тех же Koni.
Владимирыч писал(а):А почему никто не рассматривает Bilstein 24-191371 именно для Sorento XM?
DmitrySV писал(а):может пружинки вообще другие заказать - не 5 витков как на штатных , а так витков 7, из прутка 15 мм, толще чем на штатных, но по диаметру не больше чем в ХР, и с прогрессивными витками.....я думаю пружина будет работать мягче, но упруго, что я как понял и надо.
ANVITOS писал(а): А где заказать?
Igorexa писал(а):Расстояние от центра колеса до арки 49 см.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0