Юджин писал(а):Юджин
Юджин писал(а):позвони в Сургут и узнай, как они прошлой зимой эксплуатировали дизельные машины. Могу рассказать, как это практикуется в Воркуте, в Лабытнангах, я там лично всё это видел, своими глазами. Интересно? У них у всех стоят подогреватели от сети 220В, при гаражном хранении - идеальный вариант. А при безгаражном - просто не глушат.
Юджин писал(а):Плюс ко всему, на Северах продают ДТ "Арктика", а не смесь зимнего и летнего, как у нас.
Юджин писал(а):Не было в Ё-бурге в прошлую зиму настоящих холодов, я ж там у вас бываю регулярно. Я родился и вырос в Кургане, знаю, какие там бывали морозы, и знаю, какие сейчас. Временное глобальное потепление, однако!
Юджин писал(а): Не боишься по одной статье пойти, как скупщик краденого?
Юджин писал(а):Для острастки могут пришить статью о пособничестве - перепродавал, покупая у него, в общем, всё это будет сделано так, как следаку захочется. Посадить сложно, но можно.
Юджин писал(а):Для острастки могут пришить статью о пособничестве - перепродавал, покупая у него, в общем, всё это будет сделано так, как следаку захочется. Посадить сложно, но можно.
КПД дизельного двигателя выше чем у бензинового, следовательно расход одинаковым быть не должен.Юджин писал(а):дизель с такой мощностью и соответствующим литражом жрал бы столько же, сколько и бензиновый
Ну и не так все страшно.. Если не бросаться в крайности - дизельный выгоднее.Юджин писал(а):Не всё так просто с дизелями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0