evgen_kz
» 12 мар 2014, 18:54
Добрый день господа. Прочитал эту тему и соседнюю, про кнопку "лок", и честно говоря не понял, как все таки устроен полный привод. У меня сорик 14 года. На приборной панели есть два индикатора в виде 4-х колес, соедененных между собой "карданом". Только на одном индикаторе "кардан" целый, а на втором перечеркнутый крестиком. Когда нажимаешь кнопку "лок" ,загорается тот индикатор, на котором "кардан" перечеркнут. Логично рассудить так, что при нажатой кнопке Лок, полный привод отключен, т.к. горит индикатор с перечеркнутым полным приводом. Но тот индикатор, на котором привод целый никогда не загорался, кроме того как включишь зажигание. На днях засел в небольшом сугробе, нажимал и лок, и отключал антибукс и антизанос, все равно мослали только 2 диагонально противоположных колеса. Работы сразу 4-х колес не было. В итоге меня вытолкали с первого раза пара проходивших мимо мужиков. Расстроился я немного, машина типо "жип", а выехать сам не смог. Возмоэно что то не так включил, проясните плиз ситуацию