oleg5317@yandex.ru писал(а):Есть специальные атсорбенты которые удаляют воду из бака, попробуй.
Страусь писал(а):Решил временно бросить Лукойл
oleg5317@yandex.ru писал(а):Попробуй в момент когда схватиться дать газу,чтобы увеличить прокачку топлива, обороты возрастут не значительно и заглохнуть не должна.
Kostik писал(а): Соляра ЛУКОЙЛ. Позвонил им по горячей линии узнать про ДТ, мне сказали, что температура застывания -35...
Kostik писал(а):Позвонил им по горячей линии узнать про ДТ, мне сказали, что температура застывания -35...
Андрей Сергеев писал(а):Запускается сразу. Заправляюсь на Лукойле......на Волгоградке.
На заправке "ВР" получил полный бак "вазелина", я еще удивился: почему так долго мальчик заправляет? До леса доехал странно - выше 2000 оборотов мотор не развивает. Налил ХайГир и оставил. Через три дня (ночью было за -30С) выжал сцепление, свечи накаливания отработали, на втором-третьем обороте движок дернулся и заработал. Из-под днища пыхнул догреватель. Машинка стоит прогревается. Поехал. И началось. Идешь 80, добавил газу - мотор глохнет. Чем дольше едешь, тем меньшую скорость машина держит. Часа через три пути двигался на первой передаче с включенной понижайкой на холостом ходу. Любая попытка нажать на педаль газа - глохнет. Приехал друг на Ауди, зацепил и потащил на шнурке. Ехали 4 часа, на холостых работает без проблем, но температура двигателя падает, пришлось отключить климат. Думаю, что у меня на топливозаборнике в баке образовалась наледь или еще какой-нибудь сталактит, который Антигелем не взять. Машинку поставил в теплый цех, вечером посмотрим.ak писал(а):А я и говорю -- ВСЯ БЕДА от КАЧЕСТВА СОЛЯРКИ
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0