Дед Форсуныч писал(а):Помоему неоднократно люди писали , что находили стружку !
Я две темы прочитал, и не увидел, может просмотрел.
Лёха Юрич писал(а):только не понятно почему форсунки через 1000 - 5000 даже новые пкачками загибаются
Вот этого я и боюсь, завтра в увольнение отпустят, поставлю рейку на банку и волью туда во все щели ABBRO (если найду такой), после этого может успокоюсь.
Лёха Юрич писал(а):каждому при сдаче форсунок объясняешь алгоритм их установки и необходимость проверить стружку в рейке ( это не только по Сорентику) , необходимость вычистить колодцы и посадочное место под шайбу .
Вот эту информацию я по двум темам собирал по крупицам, постоянно сидящим в этой теме кажется, что всё разжевано 10 раз, но нужная информация порой пролетает вместе с водой, потом возвращаешься , ищешь снова, если с машиной всё нормально соберётся, отброшу лень и сварганю отчет, для таких новичков-лузеров, как я два месяца назад. Кстати, а что за алгоритм? Я думал, чистишь дыры, смотришь раковины в колодцах, ставишь новые шайбы, резинки, вставляешь форсы и заворачиваешь, желательно новыми болтами с усилием 3-3.2 кг.
Лёха Юрич писал(а):лично мне жалко свою работу
Знакомо
Лёха Юрич писал(а):получается надо быть проще
не надо, самоуважение может потеряться
меня тоже, но с каждым разом, всё меньше, меньш, мень, мен, ме, м,......
И вообще спасибо за терпение, ну и УДАЧИ
Добавлено через 21 час 10 секунд:В общем помыл я сегодня рейку. Для начала заткнул все дырки

Затем залил туда HI-Gear

Покурил минут 30
Потом слил всё в банку, перевернул рейку и побрызгал во все дырки
gallery/image.php?pic_id=4154Потом опять залил, покурил, перевернул, побрызгал. В конечном счёте, взял магнит и пошел искать железо.

Лезли за магнитом

Ура, нашёл, прочь сомненья, вердикт вынесен.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:Обратно ставили, прокладку меняли, или на герметик посадили? А то прокладки нет, думаю, что герметика должно хватить.