RodRigeS писал(а):реально ли в Москве посмотреть\снять с учета машину (вообщем купить), за одни сутки?
RodRigeS, это не я тебя случайно своим полупредложением натолкнул на мысль расширения ареола поиска?

На диагностику записывайся заранее, тем паче, что на форуме есть Романыч (с ним, наверное, можно списаться и договориться) с Москэба -там при тебе все покрутят и поболтают, я думаю займет около 1,5 часов, если по полной программе, как раз пробковая волна должна спасть, хотя последние два дня чего-то Москва совсем стоит

По стоимости диагностики, наиди мой пост в ветке СТО "Москэб". я там приводил стоимости, кажеться и диагностика там имеется.
Снять с учета реально где-то за 4 часа, но это сильно зависит от округа.т.е. МРЭО. можно попасть и на более длительный период. Хозяина попроси заранее посмотреть где номер двигуна и его почистить, а то обидно, когда твоя очередь подходит, а дядечка в погонах не находит или не видит номера и теряешь еще час, чтобы потом привлечь его внимание

И главное, на мой взгляд, в нашем гостеприимном городе - продумай вопрос транспортировки и передачи денег, чтобы с кульком бабла одному в чужом городе с незнакомыми людьми день не болтаться. Извини, если своими сомнениями как-то обидел твоего компаньона по планируемой сделке, но я безнадежный пессимист и поэтому всегда страшилки всякие мне мерещяться

Удачной покупки