Стражник писал(а):на 2010 г.в (Santa Fe FL) если я правильно понял у вас пружины есть ?
Приветствую, Олег!
Благодарю за разъяснения по обозначениям модельного ряда.Мы ставили на Санту Классик. На другие - ещё опыта не было.
Сразу вопрос : у Санты Нью и Санты ФЛ были отличия по подвеске, или только фэйс-лифтинг? Пружины не сравнивали - нет информации?
Я думаю абсолютно так же, как Андрей ака ANVITOC . Скорей всего ,подвески Санты Нью и Сорика Нью одинаковы, как одинаковы подвески Спортажа 2 и Таксона, Спортажа3 и Икс35.
Конечно же, это нужно проверить.По подвеске Соренто Нью мы разобрались, вопросов больше нет.Подойдут ли пружины на Санта Фе Нью от Соренто Нью -чтобы проверить -для этого нужны пилот с машиной. Если готов на тесты - велком в личку.
Добавлено через 13 минут 32 секунды:val_grig писал(а): Буду отписываться в процессе эксплуатации.
Валерий , а не сохранилось фоток, как было до,чтобы видна разница была визуально? Твои наблюдения будут очень интересны

! А то просишь людей, чтобы отписывались спустя полгода -год ,два года, три года и т.д. - а в ответ

.
Насчет развала - прав абсолютно, что сделал. Ещё проверь давление в шинах, а то ОД любят до 2,6 качнуть.