Andryyy писал(а):Амортизаторы для дизеля или бензина различаются?
Пока что нет, наверно надо уточнить на всякий случай.
У других производителей они тоже не различаются
Andryyy писал(а):Амортизаторы для дизеля или бензина различаются?
Vladsprings писал(а):...
О Конях :
8641-1480 668/466 110 кгс -48 кгс Форд
8641-1504 639/439 135 кгс- 32 кгс Спортаж
8641-1510 619/410 115 кгс- 48 кгс Витара
У Коней усилие на сжатие не регулируется -это оч. хорошо и под наши пружины подходит самым лучшим образом.andrey27a писал(а): Усилие сжатия параметр, который зашкаливает за 100кгс или до 50кгс? Эти параметры при 0* настройки? т.е. еще настройкой увеличить можно отбой или это по максималке? регулируется только отбой? настройка на сжатие не влияет? И е
ANVITOS писал(а):поставить их надо еще извернуться.
ANVITOS писал(а):Спросят: "На Соренто...???
ANVITOS писал(а):На фиг она мне нужна, я хочу ездить и все...
По-любому -это тебе решать. Вот и решайsaa9000 писал(а):ам не нужна. Кому-то может и нужна будет... Это плюс, по-любому!
Ага. При наличии готовых амортов тех же Хеви Треков пошел и купил картриджи от Спортажа , чтобы чутка потренироваться в их установкеsaa9000 писал(а):Можно сказать. что на старый Соренто устанавливал. Кто проверять будет?
Vladsprings писал(а):Ага. При наличии готовых амортов тех же Хеви Треков пошел и купил картриджи от Спортажа , чтобы чутка потренироваться в их установке
saa9000 писал(а):а при модернизации родных амортов - подменный фонд.
doublexx писал(а):а едет совсем по другому
Vladsprings писал(а):Отзывы из серии "дорого,нах" - фтопку. Сначала спытай продукт,а потом пиши.
Vladsprings писал(а):По-любому -это тебе решать. Вот и решай .
Vladsprings писал(а):Ага. При наличии готовых амортов тех же Хеви Треков пошел и купил картриджи от Спортажа , чтобы чутка потренироваться в их установке
Mitek писал(а):А что вы спорите?
Kirill818 писал(а):переделывать по Влад-пружины
saa9000 писал(а):Решу, не переживай!
saa9000 писал(а):А есть ли среди форумчан, кто ставил эти проставки ТТС? Хотелось бы услышать их отзывы. На "Драйве" много положительных отзывов по ним от владельцев Соренто ХМ!
За вес отвечают пружины. Подбирать аморты по весу авто -это тоже, что подбирать пружины по меткам.Алексей Омск писал(а):Я думаю картриджи нужно подбирать по весу авто а не по моделям.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0