ShineOn писал(а):Насколько мне не изменяет память, то ISOFIX'а нет.

Есть крепление для детского сиденья ремнем через спинку
Как то не серьезно
Ребенка пристегиваю стандартным ремнем
Конструкция кресла позволяет.
Если нет специальной наклейки за границу не пустят 
Точнее, они идут по весу. ISOFIX на креслах для детей весом свыше 18кг(или даже менее?) просто запрещён к использованию, поэтому и кресел на старший возраст с таким крепежом не делают.yrasik писал(а):Для старшего возраста у нас не видел
Это что-то новенькое. Врать не буду, но вроде наши путешественники не писали о таких ограничениях.yrasik писал(а):Если нет специальной наклейки за границу не пустят
andron1 писал(а):Значит буду покупать сиденье с изофикс. Спасибо за информацию.
yrasik писал(а):Если нет специальной наклейки за границу не пустят

Поправлю - обычным ремнём пристёгивается не ребёнок, а само кресло. А ребёнок что на том, что на другом кресле пристёгивается одинаково - ремни с пятиточечным креплением.LEO писал(а):ребенок застегивается обычным ремнем
Ну разве что может удобством крепления. Да и то сомнительно. Я "ременное" кресло как один раз поставил, так практически и не снимаю. Пару раз надо было заднее сиденье сложить, вот тогда пришлось снимать, но никаких проблем ни со снятием, ни с обратной установкой лично я не испытываю. К тому же, ISOFIX делают только до определённого веса (не помню точно, вроде до 18кг), все, что тяжелее - только "ременное" крепление. Это тоже своего рода показательно надёжности.LEO писал(а):он ничем не лучше, чем просто ремень.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2