ShineOn писал(а):Насколько мне не изменяет память, то ISOFIX'а нет.
Точнее, они идут по весу. ISOFIX на креслах для детей весом свыше 18кг(или даже менее?) просто запрещён к использованию, поэтому и кресел на старший возраст с таким крепежом не делают.yrasik писал(а):Для старшего возраста у нас не видел
Это что-то новенькое. Врать не буду, но вроде наши путешественники не писали о таких ограничениях.yrasik писал(а):Если нет специальной наклейки за границу не пустят
andron1 писал(а):Значит буду покупать сиденье с изофикс. Спасибо за информацию.
yrasik писал(а):Если нет специальной наклейки за границу не пустят
Поправлю - обычным ремнём пристёгивается не ребёнок, а само кресло. А ребёнок что на том, что на другом кресле пристёгивается одинаково - ремни с пятиточечным креплением.LEO писал(а):ребенок застегивается обычным ремнем
Ну разве что может удобством крепления. Да и то сомнительно. Я "ременное" кресло как один раз поставил, так практически и не снимаю. Пару раз надо было заднее сиденье сложить, вот тогда пришлось снимать, но никаких проблем ни со снятием, ни с обратной установкой лично я не испытываю. К тому же, ISOFIX делают только до определённого веса (не помню точно, вроде до 18кг), все, что тяжелее - только "ременное" крепление. Это тоже своего рода показательно надёжности.LEO писал(а):он ничем не лучше, чем просто ремень.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2