Колпакoff писал(а):По ОСАГО она свою ответственность закроет терпиле. Ведь выплатили же ему?
Колпакoff писал(а):А по КАСКО ответит в гражданском иске перед страховой.
регион 63 писал(а):Иск удовлетворен.
регион 63 писал(а):Суду вообще пофигу было по какой причине истца не оказалось в списке допущенных к управлению.
Колпакoff писал(а):А у тебя жена не собственник.
Колпакoff писал(а):потом будут "трясти" супругу.
KIA-advokat писал(а):если СК-2 потратила больше 120 т.р., то предьявит иск к к собственнику автомашины Б
KIA-advokat писал(а):СК-1 выйдет в последствии с требованиями к супруге автора о возмещении - верояность 99%
KIA-advokat писал(а):ущерб компании был причинен виновными действиями водителя не заинтересованного в сохранении ЗАСТРАХОВАННОГО имущества.
регион 63 писал(а):Так я и спрашиваю, разве её ответственность не покрывается ОСАГО?
регион 63 писал(а):А разве законная супруга страхователя не является лицом заинтересованным в сохранении застрахованного имущества?
регион 63 писал(а):Она ведь может это сделать вне зависимости от того, обращусь ли я к ним за выплатой по КАСКО или нет, правильно?
KIA-advokat писал(а):нет, так как ее ответственность будет потрачена на пострадавшего
KIA-advokat писал(а):не внесена в список лиц допущенных к управлению (для страховой)
KIA-advokat писал(а):а тебя тут никто и спрашивать не будет
регион 63 писал(а):Так я и говорю, страховая попробует забрать свое в любом случае, почему бы и мне не попробовать забрать свое?
KIA-advokat писал(а):так как она не является стороной по договору КАСКО и даже не внесена в список лиц допущенных к управлению (для страховой)
KIA-advokat писал(а):это одно из немногих решений такого плана и не каждый судья пойдет на такое решение
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0