, порыбалить, в палатке отдохнуть, винишка влупить
, чтоб шуба заворачивалась, ну там еще чего-нить
, как говориться - каждому своё. Не стареют душой ветераны
. Жена ругается, но ехать со мной не хочет! Я немогу без душа и удобств, да и рыбалка твоя мне по... Спасибо говорю, за понимание вопроса и ..... в путь
, сдерживая адреналин (парень я не шибко крупный, но жилистый да и всяким мордобойным спортом в свое время занимался), проходя мимо жены беру ключи и отправляю ее в ларек, бродяге, что открыл дверь и шел тоже типа в ларек задаю невинный вопрос мол "Приключений захотелось?" Тот сделал вид, что не понял пошел дальше.

Земляк, что значит "зажрались"? Просто не вижу смысла ездить туда, где плохо, вместо того, чтобы поехать туда, где хорошо. Причем, за те же деньги, хотя это не главное. Я и сам излазил все побережье от Анапы до Сухума, с пионерских лет до недавнего прошлого, но более туда я не ездун, не ездок, и не ездец.Андрей-Ростов писал(а):Вов! Просто, может мы зажрались???
Там плохо все. И само море, и хамство персонала, и дороги со всеми вытекающими. Ну на хрен мне до 3 ночи слушать пьяный вой а-ля караоке? А пьянь и грязь на пляжах? Да мало ли... У нас по области немало частных пляжей с приемлимым сервисом, есть нормальные базы, а на море - в Турцию, Египет, или Израиль. Европе предпочитаю Питер. Есть что посмотреть, и народ там хороший. Это ИМХО такое. 
Владимир Ростов писал(а):Земляк, что значит "зажрались"? Просто не вижу смысла ездить туда, где плохо, вместо того, чтобы поехать туда, где хорошо. Причем, за те же деньги, хотя это не главное. Я и сам излазил все побережье от Анапы до Сухума, с пионерских лет до недавнего прошлого, но более туда я не ездун, не ездок, и не ездец.Андрей-Ростов писал(а):Вов! Просто, может мы зажрались???Там плохо все. И само море, и хамство персонала, и дороги со всеми вытекающими. Ну на хрен мне до 3 ночи слушать пьяный вой а-ля караоке? А пьянь и грязь на пляжах? Да мало ли... У нас по области немало частных пляжей с приемлимым сервисом, есть нормальные базы, а на море - в Турцию, Египет, или Израиль. Европе предпочитаю Питер. Есть что посмотреть, и народ там хороший. Это ИМХО такое.
Андрей-Ростов писал(а): Просто, может мы зажрались???

.по дорогам России и Украины. Был в Екатеринбурге, Курске , Москве Кременчуге Киеве Николаеве, Херсоне. Гаишникам был безразличен обоих стран
, нарушал только скоростной режим (чуд чуть
) пойман на этом не был
. Один раз пытались развести на превышение в городе (воронежская область) отбрехался
. Так что штрафов я из отпуска не привез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5