Земляк, что значит "зажрались"? Просто не вижу смысла ездить туда, где плохо, вместо того, чтобы поехать туда, где хорошо. Причем, за те же деньги, хотя это не главное. Я и сам излазил все побережье от Анапы до Сухума, с пионерских лет до недавнего прошлого, но более туда я не ездун, не ездок, и не ездец.Андрей-Ростов писал(а):Вов! Просто, может мы зажрались???
Владимир Ростов писал(а):Земляк, что значит "зажрались"? Просто не вижу смысла ездить туда, где плохо, вместо того, чтобы поехать туда, где хорошо. Причем, за те же деньги, хотя это не главное. Я и сам излазил все побережье от Анапы до Сухума, с пионерских лет до недавнего прошлого, но более туда я не ездун, не ездок, и не ездец.Андрей-Ростов писал(а):Вов! Просто, может мы зажрались???Там плохо все. И само море, и хамство персонала, и дороги со всеми вытекающими. Ну на хрен мне до 3 ночи слушать пьяный вой а-ля караоке? А пьянь и грязь на пляжах? Да мало ли... У нас по области немало частных пляжей с приемлимым сервисом, есть нормальные базы, а на море - в Турцию, Египет, или Израиль. Европе предпочитаю Питер. Есть что посмотреть, и народ там хороший. Это ИМХО такое.
Андрей-Ростов писал(а): Просто, может мы зажрались???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1