Mexovoi писал(а):"разовый прыжок"

После прыжка с парашютом подходит еврей к инструктору и просит записать на его счет 2 прыжка.
И - Так вы же первый раз прыгали!
Е - Вот-вот! Так и запишите! Первый и последний!
Mexovoi писал(а):"разовый прыжок"
Юджин писал(а):Я б этого Лексуса вместе с ГенИванычем топором зарубил бы после первого качка в мою сторону на дороге.
Евген81 писал(а):ну топором я б ,наверное,не решился бы,но битой или кулаками поработаю (вложу свои уже 87 кгв удар по-максимуму
Юджин писал(а): В ментовке вашей никому ничего не нужно. Я занимался таким "процессом", вы с ментами для начала пообщайтесь, посмотрите, что там за люди работают, с прокурорскими работниками тоже заодно переговорите...
Юджин писал(а):Если же они с ментами в доле - то ситуация лишь раскрывает уровень коррупции во "внутренних органах".
Юджин писал(а):"Заявление в ментовку"... Не смешите
Евгений_Ш писал(а):вытащив из своей машины гантель весом 200грам метнула ее в голову мужч
Marsek писал(а):Вот оно! Гантель рулит!
Евгений_Ш писал(а):к слову сказать в 93 году мне в качестве учебного пособия ... а вот за смерть человека даже судимости у нее нет так как признали случай необходимой обороной![]()
так что топор нужен в лесу а не в городе
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0