Подставы на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Подставы на дорогах (инф. к размышлению)

Сообщение Marsek » 11 сен 2008, 12:26

Mexovoi писал(а):"разовый прыжок"

:)
После прыжка с парашютом подходит еврей к инструктору и просит записать на его счет 2 прыжка.
И - Так вы же первый раз прыгали!
Е - Вот-вот! Так и запишите! Первый и последний!
Marsek

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: МПС, дизель, автомат.

Re: Подставы на дорогах

Сообщение Sergik » 11 сен 2008, 13:58

Юджин писал(а):Я б этого Лексуса вместе с ГенИванычем топором зарубил бы после первого качка в мою сторону на дороге.

Евген81 писал(а):ну топором я б ,наверное,не решился бы,но битой или кулаками поработаю (вложу свои уже 87 кгв удар по-максимуму

Эх, молодо-зелено.... Кроме реального шанса схлопотать пулю, (и человек будет прав, если всадит чудиле с топором) есть еще очень большой шанс отдать очень много денег или сесть за решетку за хулиганку. Достаточно подать на вас заяву в ментовку.
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Юджин » 11 сен 2008, 15:10

Если достали ствол сразу, то это уже другая статья, простите, за неё сроки другие, да и мокрухой попахивает, что для вора не есть хорошо. А ежели это отморозок, так от него ничего не убережёт, ни пуля, ни топор, ни бита, такой может и на улице без машины встретиться. Опять же - выше писал - если обычный водила чувствует подставлял, то и подставлялы чувствуют новичков. Их и ловят, они и попадаются. Неуверенность на дороге (сам прекрасно помню, как первый раз в самостоятельную поездку по Москве отправился) - дурной помощник водителя.
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017

Сообщение Юджин » 11 сен 2008, 15:15

Sergik, не доводилось, кстати, заявление подавать в ментовку? Если доводилось - какие результаты? В ментовке вашей никому ничего не нужно. Я занимался таким "процессом", вы с ментами для начала пообщайтесь, посмотрите, что там за люди работают, с прокурорскими работниками тоже заодно переговорите... Прокуратура - однохренственная с милицией организация, бессмысленная и бесполезная, как и наша милиция, которая меня бережёт. Так что, если подставлялы не в доле с ментами, то шансы у них, такие же, как и у нас с вами - 0. "Заявление в ментовку"... Не смешите. Если же они с ментами в доле - то ситуация лишь раскрывает уровень коррупции во "внутренних органах". :D
Юджин

Сообщение STALKER » 11 сен 2008, 21:37

Юджин писал(а): В ментовке вашей никому ничего не нужно. Я занимался таким "процессом", вы с ментами для начала пообщайтесь, посмотрите, что там за люди работают, с прокурорскими работниками тоже заодно переговорите...

Ты конечно отчасти прав. Только я точно знаю что необдуманные поступки обоснованные эмоциями не лучший выход. Какой смысл нарваться на встречную агрессию или наломать дров с три короба и нажить себе проблем на несколько лет вперед.
Думаю что гораздо эффективнее будут обдуманные, взвешенные действия, продуманные на несколько ходов вперед.

Умение трезво работать головой, выдержка, знание и образование - вот твое преимущество и оружие.

А у ментов, прокуратуры и судов есть отличная ахиллесова пята - это их система пожирания друг друга. У них принцип "собака собаку не кусает", совсем даже и не принцип. Всегда можно найти очередного стервятника мечтающего об очередных лычках, надо только правильно найти место куда цапнуть.
STALKER

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Sergik » 12 сен 2008, 08:42

Юджин писал(а):Если же они с ментами в доле - то ситуация лишь раскрывает уровень коррупции во "внутренних органах".

А для вас это новость? Давно известно, что бандиты "крышуют" бизнес, а менты и другие силовые структуры "крышуют" бандитов.

Юджин писал(а):"Заявление в ментовку"... Не смешите

Не будьте столь самоуверены! Когда пахнет деньгами, менты работают очень оперативно! А закрытие уголовных дел - очень прибыльный бизнес!
Так что будьте поаккуратнее, изображая Раскольникова. Никогда не знаешь, на кого нарвешься!
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Евгений_Ш » 12 сен 2008, 09:57

к слову сказать в 93 году мне в качестве учебного пособия попался случай из судебной практики
вот он: в 90году в городе Н при касательном ДТП владелец пострадавшей машины 33летний мужчина (женат имел 2 х малолетних детей) выйдя из машины повел себя агрессивно по отношению в виновнику ДТП (женщина 45 лет)
размахивал руками угрожал расправой в результате перепалки мужчина вынул из машины топор и выставив оный перед собой с угрозами направился на женщину, та в свою очередь вытащив из своей машины гантель весом 200грам метнула ее в голову мужчины гантель попала чуть выше переносицы человек потерял сознание и не приходя в себя скончался через несколько часов в реанимации. к слову дама выплотила штраф за ДТП возместила расходы связанные с ремонтом машины пострадавшего , а вот за смерть человека даже судимости у нее нет так как признали случай необходимой обороной :cry:
так что топор нужен в лесу а не в городе :crazy:
Евгений_Ш

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: морда баварская чипуха движки да и воще вся на рагатках

Сообщение Marsek » 12 сен 2008, 09:59

Евгений_Ш писал(а):вытащив из своей машины гантель весом 200грам метнула ее в голову мужч

Вот оно! Гантель рулит! :lol:
Marsek

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: МПС, дизель, автомат.

Сообщение Евген81 » 12 сен 2008, 10:22

Marsek писал(а):Вот оно! Гантель рулит!

:twisted: :crazy:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Леха » 12 сен 2008, 10:30

Прямо читаю и ездить страшно становится.... :shock: .... топоры..гантельки...биты... МОНТИРОВКА - вот она радость :D было дело стукнул одного вАдителя гАзельки...монтровкой...ну не прав он был..не прав... :twisted: Так у него сразу все растапыренные пальцы обратно сложились....
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж
Леха

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Santa Fe F/L

Сообщение Юрик0906 » 12 сен 2008, 11:00

А меня последнее время смущает поведение людей на дороге. Один из пистолета палит по пешеходам на переходе, за то, что они не уступили ему дорогу. Второй с топором на виновника ДТП, третий ещё чего. Менты тормозят и спрашивают, таможенники спрашивают:"Что возите для самообороны?" Чтож получается, что надо всем вооружиться и вести свою войну против виновного-невиновного ?
P.S Хотя это и не по теме, но всё же.
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение Евгений_Ш » 12 сен 2008, 11:58

куплю БТР и буду ездить как все :crazy: :crazy: =@
Евгений_Ш

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: морда баварская чипуха движки да и воще вся на рагатках

Сообщение ShineOn » 12 сен 2008, 13:14

Юрик0906, поддерживаю твою позицию!
Не стоит из-за железа, пусть и дорогого и любимого, терять человеческий облик. Оно того не стоит...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение bbss » 12 сен 2008, 18:51

Почитал. Ужас... "Дом летающих гантелек..."
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Юджин » 13 сен 2008, 09:35

Евгений_Ш писал(а):к слову сказать в 93 году мне в качестве учебного пособия ... а вот за смерть человека даже судимости у нее нет так как признали случай необходимой обороной :cry:
так что топор нужен в лесу а не в городе :crazy:

Это несколько иной случай, никак не связанный с подставами - банальное ДТП и разборки после него на бытовой почве. И вопросов по этому случаю не возникает. С подставами всё выглядит несколько иначе.
Да и вообще, выбросите из головы идеи насчёт того, что "моя милиция меня бережёт". Оббереглась! Я уже четвёртый месяц с помощью Лефортовской прокуратуры пытаюсь возбудить уголовное дело по факту кражи у меня личных вещей - известно всё, и кто украл, и как украл, и что украл - а дело не возбуждается! А вы наивно хотите пободаться методом заявления в милицию с подставами??? Ну-ну...
Юджин

Пред.След.

Вернуться в Автомобильная курилка