Lugavik писал(а):Возможно проблемы начались, из-за низкого давления в маслосистеме.
Датчик не горел. Вообще же маслецо движок кушал и картерные газы были, планировал кольца менять.
Добавлено через 9 минут 40 секунд:Симонович писал(а):Виталий, а что с метками на цепях? Посмотрел?
На цепи которая идет на распредвалы от тнвд вроде все нормально, а вот где на шкиву коленвала посмотреть метки я был бы благодарен за подсказку.
Кстати насчет меток, насколько я понимаю, если бы они сбились, то двигатель не заведется? У меня же работал, пусть и хреново.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:anton_gl писал(а):Причин может быть много. А данных для диагноза мало. Поэтому никто не рискует давать бесполезные или могущие только навредить советы.
Тебе же Симонович дельный совет дал. Начни с малого.
Это точно, чем меньше данных, тем больше вариантов ответа.
Не может быть причиной, что после предыдущего ремонта неправильно собрали? Например распредвал неправильно стоял и из-за зазора...Крышку клапанов точно снимали-нет одного болта и есть герметик.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:Кстати под крышку где стоит цепь. про которую писал выше, кидает масло. Разве так должно быть?