Мужики короче мне кажется все таки есть способ укратить наши ХеРы, сегоня поставил на передок КОНЕй 8641-1480 (картриджи) они с Ford Escape, зад 8240-1215 предыдущий Сорик отбои пропали , машина ведет себя по уверенней, в поворотах не кренится, вродебы как сбитая стала. По всем моим подсчетам ход подвески передка стал в районе 12-13см. Замерял расстояние от центра до арки в вывешенном состоянии было 54см стало ~60см точно замерить не смог не хватило вылета домкрата не смог оторвать колеса от пола (теперь становится вопрос какой с собой возить домкрат??? если придется менять колесо), в сжатом т.е на колесах 48см У самого картриджа ход штока 20см + 3см гильза в сапог итого 23/2=11,5 но по факту получается 12-13 скорее всего из-за передвижения штока так как он немного передвинулся от рабочего центра в верх, у 650 ход штока 18см. Вообщем я так понимаю если решили становиться на ХеРы то и менять сразу АМО давать подвеске дышать.
Поздравляю! А мягче, комфортнее не стало? Всего лишь "машина ведет себя по уверенней, в поворотах не кренится, вродебы как сбитая стала"? Так она и с родными аммо такая на пружинах ХР. С конями я думал будет намного комфортней, нет? Они с регулируемой жесткостью на отбой?
Aleks-23, Поздравляю! вот и ещё один понял зачем удлинять корпус стойки! у меня пробег на такой комбинации уже 10т.км.замечаний нет!,только вместо 8641-1480 спереди стоят 8641-1504.
Добавлено через 8 часов 5 минут 36 секунд: Что еще нарыл интересного. Ставя на санто фе на зад амо от уаза! http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28911&skod=344-380 С пружинами хер должно подойти.А ценник какой! 1000 штука.