Основные, которые проявлялись в период гарантии были связаны с ЛКП, паучки на задней двери (багажник), стирание краски (до металла) в проемах задних дверей в местах, где отбойкик (резинка на дверях) соприкасается с кузовом. Перекрашивают по гарантии, но нервы придется попортить, так было на авто 2009 г.в. у моего близкого друга. Свою сразу заклеил анти-гравийной пленкой именно в арках.
Второй момент - стирание краски на руле, на счет гарантии не скажу, думаю не поменяют, хотя знаю двух людей им поменяли на Mitsubishi Спорт по гарантии, но писанины было месяца на три.
Кронштейн крепления запаски, тот который под декоративным колпаком - коррозия, вся грязь, вода, соль и т.д. летит на него. Правда его особо и не видно, но не приятно.
Шумоизоляция меня в принципе устраивает, но появился сверчок, в районе переднего пассажира, где то рядом с лобовым стеклом, выявить не могу. Знаю, что владельцы авто первых годов выпуска (с 2006, если не ошибаюсь), делали шумку, одна из причин была сверчки.
На авто с пробегом 80 т.км. заклинило передние тормозные поршни причем с двух сторон, в сервисе сказали, что то типа история обычная - криминала нет.
Если кататься старт-стоп разбиваются хвостовики карданов, но мне кажется, это на любой машине. Разбиваются или скорее всего изнашиваются обводные ролики генератора и кондея, менять, только на оригинал, стоят не особо дорого, если конечно брать не О.Д. (У О.Д. за два ролика попросили 11 т.р., товарищ купил за 6700 р. (примерно))., но это на дизеле.