alexius писал(а):движок случайно не перегревается?
zufar писал(а):ЕГР у меня заглушен почему диагностика (у Оф.Диллера) ни каких ошибок не выдает?
Спорить не буду,но хотелось бы услышать:на основании чего такие выводы?val.elc писал(а):Глушить ЕГР плохо, зимой машина не греется
ИМХО-масло не из турбины летит,а из сапуна через турбину(обмусоливалось многократно).Проверить легко:удлиняем шланг от сапуна вниз(как на тазеval.elc писал(а):Масло из турбины в коллектор летит, оно даже у новых машин летит, просто легкий налёт, ничего в этом нет страшного.Это спицифика турбин
val.elc писал(а): на 140 должен сказать что прогрев на холостых с ЕГР и БЕЗ не сильно отличается
Валерий,мне кажется что ты сам себе противоречишь.val.elc писал(а):Глушить ЕГР плохо, зимой машина не греется, 140-170 не имеет значение
val.elc писал(а):Глушить ЕГР плохо, зимой машина не греется
Теперь этот "ужас" оседает на стенках впускного.Не верите-снимите патрубок от куллера к коллектору и посветив фанариком увидите побочный эффект борьбы за экологиюval.elc писал(а): ужас, заслонка за месяцы бездействия покрылась нагаром с одной стороны и маслом с другой стороны
val.elc писал(а): Ждал в -30 на холостых когда нагреется, долго, но на ходу я выиграл в -30 4 километра "холодного прогона", проверил несколько раз, результат всё теже 4-3 км.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4