Watslaw писал(а): Где тут вебаста?
А она должна быть?
 Это схема подключения электро котла.Это расроложение патрубков на двигателе.В принципе ВЕБАСТО можно подключить по этой схеме.
  Это схема подключения электро котла.Это расроложение патрубков на двигателе.В принципе ВЕБАСТО можно подключить по этой схеме.Watslaw писал(а): Где тут вебаста?
 Это схема подключения электро котла.Это расроложение патрубков на двигателе.В принципе ВЕБАСТО можно подключить по этой схеме.

Watslaw писал(а): этого участка, где ты нарисовал "перевёрнутый домик", у меня нет.

Watslaw писал(а): у меня вебаста стоит ПЕРЕД отопителем.
 Всё равно где она стоит,хоть в багажнике,шлангами можно подключить в любое место.Здесь другое подразумевается.Электро котлы не имеют в большинстве своем электронасосов для принудительной циркуляции ОЖ.Циркуляция происходит автономно(естественная циркуляция),за счет конвекции ОЖ.И заметь,выход ОЖ из электро котла(подача) идет не сразу в радиатор отопителя,а входит в блок двигателя,тем самым защищает отопитель от перегрева.Там смешивается с холодной ОЖ и уже теплая,а не горячая ОЖ путем естественной циркуляции попадает в радиатор отопителя(печки).
  Всё равно где она стоит,хоть в багажнике,шлангами можно подключить в любое место.Здесь другое подразумевается.Электро котлы не имеют в большинстве своем электронасосов для принудительной циркуляции ОЖ.Циркуляция происходит автономно(естественная циркуляция),за счет конвекции ОЖ.И заметь,выход ОЖ из электро котла(подача) идет не сразу в радиатор отопителя,а входит в блок двигателя,тем самым защищает отопитель от перегрева.Там смешивается с холодной ОЖ и уже теплая,а не горячая ОЖ путем естественной циркуляции попадает в радиатор отопителя(печки).

Нет, не всё равно: сам же говоришь...YAN писал(а):Всё равно где она стоит
А у нас она всех до радиатора отопителя стоит. Может, в этом как раз и причина???YAN писал(а):(подача) идет не сразу в радиатор отопителя,а входит в блок двигателя,тем самым защищает отопитель от перегрева

Watslaw писал(а):Нет, не всё равно: сам же говоришь...

YAN писал(а):Мы разговариваем на разных языках

Watslaw писал(а):тройник отвода на вытеснительный бачок -> вход обратно в блок ДВС.

YAN писал(а):Я тебе предлагаю изменить штатное подключение Вебасты
YAN писал(а):У тебя стоит электро насос циркуляционный на ВебастЕ ?

Я легенда писал(а):Было такое и патрубки рвало и радиатор печки - проверка гбц при необходимости шлифовка и опресовка, замена прокладки.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5