Только стойки.
Добавлено через 2 дня 6 часов 3 минуты 54 секунды:Всем привет!
Ну что же... сегодня поставил Бильштайн вперед в Фаворит-Моторс на Семеновской.
Что можно сказать, наконец-то я могу получать удовольствие от езды. Это подвеска, а не мешок гремящих костей, как было еще сегодня утром.
Пропали стуки, пропал звон и содрогание всего кузова при прохождении мостовых швов. Все отрабатывается без лишнего шума, упруго и плотно и совсем не жестко, чего я боялся начитавшись форумов. Конечно чувствуется, что ходы невелики, но нет того бесящего просто ощущения разболтанности и расхлябанности.
Проехал сегодня везде, и по брусчатке на трамвайных путях и по самим путям и просто по ямам - отличия разительны.
Так что, не заморачивались бы вы, друзья, на всякие пружины непонятные, Бильштайн вполне решает проблему, по крайней мере для меня. Потом еще задние аммо тоже поменяю.
Про Фаворит-Моторс могу сказать, что вполне себе ничего работают, познакомился с Ярославом, который тут у нас на форуме. Он сразу предложил чай, поговорили с ним. Сделали мне клубную скидку.
Правда с первого раза не попали со схождением-развалом. Я выехал уже, чувствую не то вправо чуть тянет, не то руль кривовато стоит. Позвонил в сервис, вернулся, еще раз загнали на стенд, потом мастер сел со мной и поехали. Опять не то! В третий раз на стенд и снова с мастером прокатились. На этот раз попали.
В общем я вполне доволен, рекомендую.