КОРЕШ писал(а):Сёдня прикупил полный комплект защиты днища. Всё стоит 4550р. Производитель "Шериф".
ВЕЛ писал(а):А как же она классно смотрится установленной (вид снизу, когда машын на подъемнике) на авто!
vova199 писал(а):на фотках думается не конями и добинсоном машина лифтована.....
Mexovoi писал(а):немного не допонял меня. раскачка на гребенке из-за Г..ых штатных аммо. смени их на коней и мафын прекратит прыгать.
как + почти никаких изменений в подвеску (даже официалы признают кони лучше + гарантия)
а лифт это слет с гарантии. да и раскачка никуда не денетсякак минус- больше валкость + нагрузка на ходовую.
если я правильно понял твою проблему- тебя напрягает раскачка. это лечится не лифтом, а убиранием раскачки
vova199 писал(а): возможность поставить гудрич МТ 245/75R16. На гарантию я забил.
vova199 писал(а):Я не хочу делать боди лифт, мне нужен suspension lift, лифт подвески, немного поднять брюхо надо дорогой, пары дюймов вполне достаточно. Скорости больше 120 не надо, валкость уберется конями и более жесткими пружинами.
Задача стоит немного улучшить геометрическую проходимость-поднять плоское брюхо и возможность поставить гудрич МТ 245/75R16. На гарантию я забил.
OzimnadiuS писал(а):Я знаю только один такой лифт доступный в России, он от IronMan и что-то около 3 или 5 см.
Но он влечет за собой дороботки, не сделав которые можно забыть о безпроблемной езде.
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0