Езда - просто сказка - у меня до того была Chevrolet Evanda - движок 2.0, 134 кобылы - тоже ниче, но с 3.5 не сравнить никак. По городу - пропускают все - даже мерсы и паджеро, не знаю от чего - может вид у нее угрожающий, может я - морду кирпичем и в перед

Короче - 40 штуков баксов нормальная для нее цена. Сейчас уже обкатала она меня немного (думаю именно так, а не наоборот, т.к. на автоматах не ездил никогда - не могу привыкнуть к тому что тормоз отпускаешь на драйве и она котиться помаленьку начинает - но думаю неделя и буду рысачить...)
У брата спортеж 2.0 - я ездил ДО того как себе соретну купил - думал предел совершенству - а нет... Теперь ему дам поездить - спрошу ощущения

Встретил тут подругу - сказал машину купил - бобик, она как бобик увидела - села сразу - говорит что понравилась. У нас в городе таких не больше десятка.
Да, знатоки, внимание ВОПРОС!

Хочу короче так: MP3/MP4, CD/DVD + TV + GPS и все в одном флаконе. Может подскажет кто? Да - и сигналку какую лучьше (живу в провинциальном городке 200 тыш населения - думаю тут у меня не уведут даже со стандартной квакалкой, но все таки). Думаю вложиться в штуку денег со всем.
Может какие предложения?