3.5 v6 - машине 4 дня - пробег 470 км, полет нормальный

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

3.5 v6 - машине 4 дня - пробег 470 км, полет нормальный

Сообщение Archer » 29 июл 2006, 01:57

Купил. Наконец-то. Думал месяца 2. В Египет успел сьездить - подумать. Взял со всеми наворотами - новый с салона. Короче - первый день привыкал - пока до 1000 обкатка - сильно топить не хочу - но попрбовал разок-другой. Нужно в школу космонавтов срочно - перегрузки выдерживать тяжело :)

Езда - просто сказка - у меня до того была Chevrolet Evanda - движок 2.0, 134 кобылы - тоже ниче, но с 3.5 не сравнить никак. По городу - пропускают все - даже мерсы и паджеро, не знаю от чего - может вид у нее угрожающий, может я - морду кирпичем и в перед %)

Короче - 40 штуков баксов нормальная для нее цена. Сейчас уже обкатала она меня немного (думаю именно так, а не наоборот, т.к. на автоматах не ездил никогда - не могу привыкнуть к тому что тормоз отпускаешь на драйве и она котиться помаленьку начинает - но думаю неделя и буду рысачить...)

У брата спортеж 2.0 - я ездил ДО того как себе соретну купил - думал предел совершенству - а нет... Теперь ему дам поездить - спрошу ощущения :) Короче доволен пока процентов на 200%. У друга мицубиси вагон - 3 куба - так это дом на колесах с моторчиком - ни динамики, нифига - тока понту что вагон. А тут и скорость и динамика - ну просто классссссс! :)

Встретил тут подругу - сказал машину купил - бобик, она как бобик увидела - села сразу - говорит что понравилась. У нас в городе таких не больше десятка.

Да, знатоки, внимание ВОПРОС! :) У меня в комплектации магнето отсутсвует - тока аудиоподготовка. Срочно нужно покупать что-то - а фигни брать не хочу - нарыл тут плееры с мониторами всякие - думаю какой брать - 2din забить чем-то надо, да так чтобы с толком - и всего побольше %)

Хочу короче так: MP3/MP4, CD/DVD + TV + GPS и все в одном флаконе. Может подскажет кто? Да - и сигналку какую лучьше (живу в провинциальном городке 200 тыш населения - думаю тут у меня не уведут даже со стандартной квакалкой, но все таки). Думаю вложиться в штуку денег со всем.
Может какие предложения?
KIA Sorento 3.5 v6
Изображение
Archer

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Ref » 29 июл 2006, 07:28

Привет. Поздравляю. Машина хорошая. У меня 2.4 бензин. Динамики малова-то , но меня эо не беспокоит. Прошел 74000. Все остальные впечатления будут зависть от того сервиса в котором будеш обслуживаться.
По поводу музыки с dvd, cd? TV и т.д Двухдиновые (с ЖК экраном)стоят от 28000 до 43000, правда есть вариант за 18000 - CHEETAH:
к ним можно подключать много интересного , в том числе камеру заднего вида.
Ref

Сообщение ААС 433 » 29 июл 2006, 07:51

Archer Поздравляю! Отличный аппарат! :D
Из музыки реромендую глянуть DVD рессивр Soni MEX - R5. Только он однодиновый, но читает, по моему все. У него есть еще TV передатчик.Настраиваешь телевизор, и никаких проводов. А в свободное место можно купить отдельно телевизор.
Справедливость есть взаимность
ААС 433

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007

Сообщение Archer » 29 июл 2006, 10:31

Спасибо ребята, тока я ниче толком нарыть в нете не могу - мож ссылку кто кинет с фотками и описаловом. Я был в сервисе - говорил с електронщиками - они про TV в машину тока по телеку слышали - но пообещали если я ман привезу - почитают и скажут смогут поставить или нет. Да, я с Украины - мож кто из наших знает где делают нормально (Киев, Львов)?
KIA Sorento 3.5 v6
Изображение
Archer

Сообщение Archer » 30 июл 2006, 01:42

Ref писал(а):По поводу музыки с dvd, cd? TV и т.д Двухдиновые (с ЖК экраном)стоят от 28000 до 43000, правда есть вариант за 18000 - CHEETAH:
к ним можно подключать много интересного , в том числе камеру заднего вида.

Мож ссылочку кинуть? Или две %)
KIA Sorento 3.5 v6
Изображение
Archer

Сообщение ventos » 10 сен 2006, 22:49

а скока бензину жрет твоя красавица? думаю себе такую взять
ventos

Сообщение Archer » 10 сен 2006, 22:52

Много :)
Проешл седня 300 км. По трасе взяла литров по 16 на сотню 92го. Правда шел на пределе возможностей (трассы %) - 140-150 км/час. По городу бывает и 20 берет если с "отжигом" :)
KIA Sorento 3.5 v6
Изображение
Archer

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!